@Тренер, В том то и дело, что Блейдс не закислится))) Он это уже доказывал не раз. Павловича ты хоть раз видел в третьем раунде? Я тебе говорю, бой не дойдет до конца. Если павлович не попадет как Льюис лакипанчем в начале боя, ему хана.
@-ОдиНОчкА-, Омский парень, ты же не глупый, принимай ставки..... на Павловича 2 очка, на всех других по одному, кроме джексона, он заблокирован. Понятно или нет?
@-ОдиНОчкА-, Причём здесь боишься, ты просто на ходу правила выдумываешь ))) Было же нормально, обычные бои 1, раздельные 2 очка. Теперь ты хочешь по 4 ставить, ну ок, давай так, надеюсь ты несколько боёв по 4 очка просрёшь и поймёшь, что это дичь какая-то.
@Тренер, Фиксируем потолок для одиночных ставок в 4 очка. И с чего ты взял, что кто - то из нас будет так ставить?) Даже я пока не рискую ставить больше 2))
@Тренер, И ещё. давай введём очерёдность объявления ставок. По очереди на каждый турнир. На следующий турнир ты первый объявляешь свои окончательные ставки, потом я. А то слишком комфортно получается, сначала на мои ставки посмотреть, а потом свои делать) Давай это будет происходить по очереди, так будет справедливо.