@Тренер, В "ограблении" смотри как ребятки выставились на этот турнир))) Кстати Влад Калугин, прикинь, вылетел после первого же тура на прошлом турнире))) Больше всех накосячил с прогнозом))
@Тренер, Да просто чё т вообще все не так, как должно было быть)) Николау выловил случайного, Джейкобы будто выключил мозги, и вместо того, чтобы финифировать уже умирающего Мурзаканова с какого то хера полез обниматься)) Гутиерез был не Гутиерез вообще, как подменили, просто стоял, это все отметили) Короче не мой день) Ну ниче, тем интереснее)
Все бои валидольные были, только Гарсия старика планомерно избивал, остальные на тоненького, особенно 3 раунд Мурзаканова, как-то резко у него бензин закончился, думал всё, сейчас упадёт. ))
@Тренер, Для меня как раз в том бою все шло, как я и думал, первые два раунда Джейкоби выстоит, потом Мурзаканов резко превратиться в тефтель, и Джейкоби его финиширует. И когда настал момент тупо расстрелять с расстояния и добить, он полез в ноги))) Я был в *** если честно)))
И когда настал момент тупо расстрелять с расстояния и добить, он полез в ноги))) Я был в *** если честно)))
Я сам был в шоке, вот он уже закисленный стоит качается, дыхания нет, времени мало, какая борьба, ты его в 2 раза больше. Я понимаю сил уже почти нет, но кидай колотухи "на удачу" просто тупо куда-то туда и всё- победа твоя ))) Нет он его к сетке прижал... ну такое себе...Мурзакаев реально не в своей категории и с таким кардио ему там будет очень тяжко.
@Тренер, В общем все, кто должны были брать свои бои, были как не в себе))) На Барбозу поставил чисто в интерес, и он не подвел) Красава))) А то отрыв был бы вообще катастрофический)
@Тренер, Зато интерес какой пошел, согласиь?))) А ты не хотел) Раньше бы не смотрел даже, а сейчас с интересом отсмотрел бои, на которые ставили))) Вот как постепенно и открывать будешь для себя все новых бойцов, перспективных, интересных, а не только топов которые в главных боях бьются.
@-ОдиНОчкА-, Ладно, давай дождёмся карда и там решим. Зря не согласился, я просто сейчас "на кураже" предложил, потом уже на такой банк не соглашусь))) И не на 7, а на 5 очей.