VIP
  • о, еще один прибежал кремлевского быдло-опера сюда копировать)
  • А вообще, я считаю, что в современной России первую ступень системы оповещения давно пора менять с радио-оповещения на сотовое оповещение! Все операторы связи в состоянии передавать одну и ту же СМС на все номера в радиусе заданных сот. Ее можно повторять и повторять. Сотики есть во всех домах.

Вот на что следует потратиться нашему долбаному государству.
  • В Краснярске радиоточки вообще же отключили. Радиотрансляционный центр проводного радиовещания расформировали. С весны они молчат
  • я не понимаю )))ну ведь всем же все известно )кто украл куда бабло ушло ))ну почему бы не посадить скотов то ))у нас куда взгляд не кинь везде варье ))ну везде просто везде )
  • abstract2001.livejournal.com/1453553.html более подробно с картинками шмартинками...
  • starshinazapasa.livejournal.com/424964.html ну и еще одно мнение)
  • транслируют РАДИО РОССИИ Красноярск.

только что закончилась программа с помощником губернатора по вопросам информационного развития господином Репиным и еще каким-то человеком с непроизносимой фамилией... не понял, хотя диктор вроде хороший... фамилия мутная )))
  • работает радиоточка как часики... не гоните!!!
  • прошу прощения за смайлики... тема все же не та... чтобы улыбаться... но хоть что-то работает, способное спасти жизнь, - И ЭТО УЖЕ ХОРОШО... как я неоднократно заявлял, - НЕ ЛЮБЛЮ ВЛАСТЬ. Но хоть систему оповещения не продали, и то хорошо.
  • putnik1.livejournal.com/1776081.html
    Насчет Крымска.

Крик идет обвалом.
    Совсем уж захлёбные истерики цитировать не стану.
    Противно.
    Это еще относительно умеренно. Хотя "кое-кто утверждает", "по слухам" и "говорят, что" в изобилии и тут.
    Основной набор слухов (с кратким анализом) изложен здесь.
    Сам выяснил, что:
    - в пострадавшем регионе третий день подряд идут ливневые дожди;
    - предупреждения населению о повышенной опасности было сделано еще утром 6 июня, задолго до трагедии;
    - никаких водохранилищ со шлюзами, которые можно было бы "открыть", выше Крымска нет;
    - информация об открытии шлюзов небольшого Неберджаевского водохранилища озвучена (как версия) местным экологом г-ном Газаряном (тамошняя вариация г-жи Чириковой), распространена ВВС и, на данный момент, ничем не подтверждена; напротив, уже известно, что "низовых" шлюзов там нет, а уровень воды в резервуаре по-прежнему повышен;
    - по району активно распространяются невесть кем, - по признанию того же г-на Газаряна, - распространяемые слухи с целью максимально напугать население и дезорганизовать спасательные работы.

В целом, - по первым данным, - ситуация примерно такова. Особенно показательно, что распространители первых слухов, которые с умом и совестью, берут свои слова обратно и приносят извинения.

Предварительный вывод:
    креативные, в частности, г-да Варфоломеев (вовсю) и Пономарев (умереннее), пляшут на костях;
    массовка, как указано классиками, не рефлексирует, а распространяет.
    Скоты...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться