@1_235348508, а что им делать? без спец средств и спец образования разобранного на части человека не спасти, максимум что можно сделать - позвонить в скорую помощь.
по линий разметки байкер уже находился в правом ряду. и легковушка сначала повернула потом включила поворотник тем самым в вела замешательство байкера ведь сначала нужно включить поворотник потом убидившийся что тебя пропускают делать перестроения
@Тренер, Если в тонированной сидел какой нить депутатский сынок, естественно виноват будет мотоциклист)) Я тебя спрашивал с точки зрения пдд твое мнение) Ладно, давай, я погнал.
@Тренер, Не практически одновременно, а совсем не одновременно) После перекрестка мотоциклист УЖЕ двигался по правой полосе, машина по левой. И начиная маневр, водитель обязан был выполнить весь раздел 8 правил, но он ничего не виполнил. Я тебя еще раз спрашиваю, если бы мотоциклист продолжил движение и въехал в машину, кто был бы виноват в этой аварии?
@Elbarto, не пролетел. тут еще не в торможении дело, а в моменте инерции, руль поворачиваешь вправо, а сам летишь влево и наоборот, поворот на байке это манипуляция моментом инерции через радиус поворота. т.е. фактически манипуляция центром тяжести байка)
@Elbarto, тут да, жалко, чуть не хватило понимания сути движения... не гоните вы быстрее потока и все нормально будет, но нет, байк же быстрый и маневренный (спойлер - нет)
фуух! слава аллаху люди не пострадали. да нагоните шо мол "чилавек похип!11" а если бы этот эекскремал намотал семью с малолетними детьми спокойно идущими по тротуару?..
ненавижу дятлов за рулём любого тс которые не понимают его опасности для окружающих. сами хоть в первый столб/стену бейтесь мра...и.