VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• хочешь чтобы мир стал лудше начни с себя.
  • да мне впринципи и не надо начинать... не пью, не курю, в школе иду на медаль... Другим охота помочь, но блин, как об стенку горох!
    как не надо? думаешь золотая медаль и отказ от веществ даст ясную оценку настоящему? в ролике нет твоих слов. Я увидела набор американских вырезок.
    А как ты помогаешь? в чем "об стенку горох"?
  • Katty Просто общество отвергает это... Вконтакте я отмечаю на видео друзей, они пишут: "Мне фиолетово", да и в школе пытаешься что-то им разъянить, как-то подействовать... Но они просто срали на всех и вся... Были бы такие как я в большинстве... но увы мы в меньшинстве =(( Нужно принимать другие меры: Подключать телевидение, создавать такую рекламу, которая действует на психику, нужно постоянно крутить ролики со статистикой, чтобы люди знали в какой жопе сейчас Россия!!! В школах нужны психологи, которые вели бы разговоры с подрастающим поколением, чтобы рассказывали им что как и почему!!!! ДА И нужно обязательно вводить бесплатные секции и кружки... Тогда мб что-то изменится...
  • Igorekk: А я вообще против рекламы на телевидении. (:
    И да, что ты пишешь этим страну не изменишь.
  • AlliGaToR вот я об этом и говорю.... наврятли что-то изменится... Остаётся просто самим стараться не поддерживать статистику!
  • Откуда взялся "план Даллеса" Вассерман о плане уничтожения СССР и последующим уничтожением России Онотоле разоблачает). Полная версия здесь awas1952.ru/videoblog/pla...
  • Кто аффтар плана это один вопрос, его не так посто решить. А действует он или нет - другой, и чтоб на него ответить достаточно посмотреть вокруг и ящик.
    Такие социальные метоморфозы сами собой не происходят.
  • его не так посто решить
    просто. вот довольно подробный разбор источников этого креатива www.sakva.ru/Nick/DullPla...
  • Покажите мне этот документ в оригинале на английском. Врятли вы его найдете.
  • AlliGaToR, в точку!)
    конечно не найдете никакого плана Даллеса в оригинале на английском.
    По одной причине - он сразу был написан на русском. Хорошие знающие английский могут попробовать перевести этот "план" на язык Даллеса). Интересно, что у них получится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться