VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• Последних можешь окучивать на здоровье, а вот первых как-то все таки жалко - будущее страны, однако
    Именно будущее, ВЕЛИКОЕ будущее, но не фашизма а ведического империализма. Можно конечно окончательно решить еврейский вопрос, но грешно убивать, можно только ограничивать, будь доволен этим.
  • вот так и ловят сектанты наивные детские души. на наживку. сейчас вот и "план даллеса" для этого сгодился
  • вот так и ловят сектанты наивные детские души. на наживку. сейчас вот и "план даллеса" для этого сгодился
    "Ловля наивных детских душ" такая же еврейская наживка, как и славянский "план даллеса".
  • maxyx---я тебе и таким же уебанам и врагам народа доказывать ничего не буду,если ты по своему низкому интеллектуальному уровню здесь пытаешься что-то навязать,то это говорит ещё раз о том,что если родился дебилом,то закрой лучше пасть,пока её не порвали на куски в будущем...План Даллеса-это не какая-то сраная "наживка"это реальный документ,который существует до сих пор,вся проблема в том,что ты сосунок,рожденный во времена ельцинской эпохи,а вашему поколению уже начали ещё тогда вешать откровенную ложь на уши на счёт"большого американского друга"...нет этого друга,понимаешь долбоёб?И если бы у тебя были мозги способные анализировать политику сша во всём мире,то ты давно бы понял на какие меры идет Вашингтон чтобы ещё больше обогатиться на горе других народов..Как бы я хотел уебать тебя,чтобы ты поумнел хоть немного.
  • Хануман, присмотрись к последнему посту - если хочешь успешно окучивать свой потенциальный электорат, учись разговаривать как они. Повторяй каждый день, стоя перед зеркалом, "долбоеб" и "как бы я хотел уебать тебя".
    И когда ты сможешь произносить это без внутреннего напряга, считай, что они все у тебя в кармане. Пока же ты для них слишком сложен, говоришь не то, что они хотят услышать и не теми словами.
  • Hanuman логично =))
  • Вчера заходили в командор, а там красивая девушка агитирует" Купите большую бутылочку яда(водки), а в подарок получите маленькую!!! Я не курю больше 4 лет, не пью больше года и только сейчас я стал понимать, что нас травят этим гавном!!!
  • спрашиваеться , а куда мы катимся, если мужики стали помирать в 40-50, а бабы ебаться налево и направо!!!
  • Я не думаю, что нашу страну спасёт партия, это может сделать только сам народ, а народу нужен “герой” – тот, кто направит его силу в правильную сторону.
    Мне кажется, что нашу страну должны возродить люди творческие, а не массовая шушера.
  • Ого,в эту клюкву еще кто-то верит?
    Народ,нет никакого плана Даллеса,это вам любой историк,специализирующийся на Новейшем времени,подтвердит.
    Сколько можно уже миф этот мусолить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться