Я не думаю, что нашу страну спасёт партия, это может сделать только сам народ, а народу нужен “герой” – тот, кто направит его силу в правильную сторону.
Мне кажется, что нашу страну должны возродить люди творческие, а не массовая шушера.
Ого,в эту клюкву еще кто-то верит?
Народ,нет никакого плана Даллеса,это вам любой историк,специализирующийся на Новейшем времени,подтвердит.
Сколько можно уже миф этот мусолить
Мне наплевать существует ли на самом деле план Даллеса или это фикция. Я вижу то, что есть, НАШ НАРОД ГИБНЕТ! Да что там наш народ, весь МИР катится к чёртовой матери под гору! И МЫ С ЭТИМ БУДЕМ, МИРИТСЯ!? Я, - НЕТ!
Кто придумал эти соц. культуры (ЭМО , панки ,готы) это травит народ..И правда лишь не многие понимают что Страна и весь другой мир катится ....выпивка яд , раньше это было запретно и пили тока шампанское и то сильно разведенное (водой)..Возьми пример с Китая процветает страна там вить украл рострел..Там народ честно живет...
WWCC, субкультуры возникают вследствие желания некоторых выделиться и многих подражать. Другое дело, что любая субкультура модифицируема, если с нужной стороны зайти.
мне кажется Игорек тут тупо агитирует свою партию чтобы прорватся к власти и получить доступ к богаству и патом так же насрет на нас ( все эти партии хороши тока до выборов.
Россия. Наше время. Все интересы молодёжи направлены на получение удовольствия, работа делается кое-как, лишь бы отвязались. Полное отсутствие энергии на изменение энергии окружающей среды. Можно предположить, что будет в будущем: с последующим развитием техничнеского обеспечения жизни и индустрии развлечений всё человечество станет унифицированным. Все станут бездушным животноподобным стадом, работающим за множество товаров индустрии развлечений. Люди станут шестерёнками одного механизма, которые при неисправности будут уничтожены и заменены другими из огромного числа таких же шестерёнок. С постепенным развитием науки и техники, для поддержания жизни человечества требуется всё меньше и меньше усилий. Постоянная подкормка детей удовольствием обязательно привьёт им привычку получать удовольствие. У детей нет устойчивого сознания, постоянное воздействие на их центр удовольствия превращает их скорее в животных, у которых есть стремление к удовольствию. Вся энергия всю жизнь будет тратиться на получение удовольствия. Отсюда и пассивность.
Человекоподобные животные с единоцелью получать удовольствие обречены. Общества из таких людей тоже не способны что-либо созидать, открывать и завоёвывать. Они способны работать в страхе перед кнутом из-за животной боязни боли. Даже за пряник им трудиться тяжело ибо пряник они могут получить и за просто так (в нашей стране безработным просто так платят пособие).
Такие общества растятся на убой. Любое вражеское пассионарное общество за бытрое время уничтожит лентяев.