VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• Секретный документ взяли так и выложили на сайт пентагона тебе! В крайности то не надо впадать.
  • Да это всё ведется для того,чтобы
    а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;

и

б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России.

И если современную Россию по мощи сравнить с распавшимся СССР можно ужаснуться куда мы прикатились! Тогда в ВОВ наши солдаты готовы были жизнь отдать за нашу страну,за будущее, за детей и внуков. А сейчас что?! Хых... Алогль,разврат,курение,наркотики(люди подсаженые на эту дрянь готовы маму родную продать, чтобы получить порцию) и сохранить свою Жо.. предав наш народ!! О зашибись! А какой пример показываем малышам которые ходят в песочницу играть и находят там шприцы,бутылки,акурки,что будет с ними через 10-15 лет?!!...
  • Вот вы все тут пишите,а ведь многие из вас пьют и курят,думая,что от бакала вина или 1 сигареты в день ничего не будет.А вы задумывались действительно ли всё так,а если те кто это знают просто закрывают глаза и продолжают пить курить,а что ёщё хуже калоться говоря:"Что я смогу бросить когда захочу!" Но проходит время и он не может бросить.
  • fufel,бОкал пишется через О, так же, как и кОлоться
  • yuri2002 не в грамотности дело...
  • Я нечаянно=((
  • Нас ждёт полный разгром если не взяться за ум и мы просто на просто станем легкой добычей для других государств...
  • Глядя на происходящее в России, только "не далекий", или заинтересованный в гибели страны и Русского народа может потребовать какие-то документы это подтверждающие с целью задурманивая и отвода людей от существующих проблем.
    Вторым служит явный пример в лице maxyx, этот человек
    прекрасно знает и понимает что происходит и сответственно все его действия несут в себе вражеский характер для Русского народа.
  • Ммм... а я думала, что любой нормальный человек должен понимать то, что здесь было сказано. это просто элементарно и ни какого сверх открытыя здесь я не увидела. Такое видео смог бы сделать любой обычный здравомыслящий человек. при том, что безнравственность и всё вышеизложенное можно внедрить в любую абсолютно страну. И это абсолютная ерунда, что такое произойдет именно с Россией. В Америке уж по хуже будет, чем у нас))) там еще хлеще! разврата и тупизма там по боле, чем у нас! Но тем не менее задуматься стоит! Каждому. А про уничтожение россии именно таким вот способом это полная глупость!
  • elvirasi Может быть и глупость, а может быть и нет! Кто его знает...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться