VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• а как насчет подумать что это развод чья то фантазия а вы ведетесь?
  • УРА!!!!!! товарищи!!!!! да здравствует медвицизм и путинизм!!!!!!! давайте еще и силовые структуры уничтожим и вобще жара будет!!!! да здравствует Единая Россия!
  • axsander, государство помогает в меру своих сил, даёт всё по минимуму, хочешь больше?-работай...
  • Россия умрёт как государство , осталось не долго ждать...
  • аппетит, возможно... а возможно и нет... фиг его знает...?
    Skifou, тебе нравилось в 90х?
  • Хорошо, что ты предлагаешь с этим делать?...
    Чтобы что предлагать нужно хотя бы стать депутатом, гос. думы.
  • Да это и есть пропаганда спорта... Жизнь без курения, алкоголя... Я выложил это видео в надежду того, что ктонибудь всё-таки пройдёт по ссылке: www.dolgenznatkagdy.ru/ ... просмотрит видео, поразмышляет, одумается, посмотрит вокруг... Везде ведь водка, пиво, сигареты.... ВОТ Вы смотрели статистику??? На данный момент всего 8% населения занимается активно спортом... Остальные спиваются, или просто растворяются в интернете(контакт, одноклассники) или в мире ММОРПГ онлайн игр ( World of Warcraft, линейка )... Просто поразмышляйте, обдумайте сегодняшнюю политику Медведева и Путина, они разваливают страну, промышленность, оборону, все наши ядерные технологии уже давно переданы США, идёт массовое сокращение военных частей!!! Из нас целенаправлено делают чисто сырьевуюю базу для всех развитых стран, и если вы по глубше покопаетесь в политике гос. думы, то всё сами поймёте... Если вам не безразлична наша родина, наше государство, то нажмите вот сюда: vkontakte.ru/video1037645... и посмотрите 20 минутный ролик... я на 90% уверен что он изменит ваш взгляд на сегоднюю ситуацию в нашей стране... Я всё это говорю к тому, что скоро выборы правящей партии, и, по моему мнению, "Единая Россия" не должна быть ей... www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu - вот наша надежда на будущее, уделите 10 минут и прочитайте программу данной партии, а далее, если вас всё устроит, вступайте в неё!!!! И ПРИВЛЕКАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, всё зависит только от нас....
  • если будем делить , моя страна будет самая справедливая. по типу скандинавской.
  • это точно. я только гимн ссср знаю. :-)
  • бред
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться