VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• uratru
    Откуда такая точная цифра смертности по вине врачей?Бредовая какая-то,если честно,и потому не вызывает никакого доверия.
    -----
    Я не создатель и к структуре и к их идеям не близок, но вставлю свои 5 копеек. Цифра по смертности вполне похожа на реальную, может быть даже приуменьшена. В США от врачебных ошибок ежегодно умирает около 80 тыс. человек. По России официальных данных нет, грубо говоря никто не считает. При этом по оценке ВОЗ США по качеству медицинской помощи занимает 5-е место в мире, мы - 130-е.
    Согласно справке ФФОМС, «в целом по РФ в I полугодии 2007 проведено 5,04 млн экспертиз качества медицинской помощи, <…> выявлено 2,6 млн нарушений, или 5,1 нарушения на каждые 10 проведенных экспертиз».
    Ссылка: www.novayagazeta.ru/data/...
  • А вот цифра в 8 млн абортов в год как раз походит на бред. Согласно данным минсоцздравразвития в прошлом году в России родилось 1,761 млн человек, в 2008 родившихся было меньше на 2,8%. При этом в том же 2008 кол-во абортов составляло 73 человека на каждые 100 родившихся. Посчитать не трудно, цифра получается меньше в 8 раз заявленной в ролике. Я понимаю, что официальные данные могут привирать, но не настолько же. Откуда взяться 8 млн абортов?!
  • Ну конечно будет мотивировать, да будет поздно. Так как общение с другими детьми, а значит и тем что в них заложили родители, неизбежно.
    мои дети не будут контактировать с таким детьми и родителями как Леля, так как от них идет негатив и отрицательная энергия.
  • Hanuman, парень человек тебе не машина... понимешь трудно объяснеить человеку которые не разбирается в физиологии, анатомии, паталогиях почему можно дать ошибочный диагноз.. я не верю в эти цифры, бред. Вспомним тот же фильм знахарь.. столько нарушений у него было, а людей лечил.. Почему бы не лечить если ты можешь? Давай те теперь будем всех больных отправлять на улицу если в больнице вдруг что то будет отходить от нормы. karvalho, а скольким людям эти больницы помогли? и скольким бы не помогли если бы перестали работать из за этих нарушений...? В той же амерекоской больницы после лечения дом продаш или будешь горбатиться пару лет чтоб оплатить счета за лечения...
  • а еще у нас около миллиона чиновников разных мастей, которых мы содержим...
  • ALIEN
    karvalho, а скольким людям эти больницы помогли? и скольким бы не помогли если бы перестали работать из за этих нарушений...?
    -----
    А что, есть только один способ улучшить качество мед. помощи - закрыть все больницы? И откуда данные про США? Вы лично там получали мед. помощь, а потом горбатились два года оплачивая её?
    Да, медицинская страховка в США платная. Нормальная страховка, покрывающая большую часть расходов обойдется недешево. Но при этом они и медицинскую помощь получают качественную, и зарплаты многим позволяют иметь такую страховку.
  • мои дети не будут контактировать с таким детьми и родителями как Леля, так как от них идет негатив и отрицательная энергия.
    А откуда ей, положительной энергии взяться? Конечно будут контактировать так как таких большинство, история про разбитые очки "ботаника" со скрипкой появилась не вчера. Но дело намного хуже не с энергетикой а с общим воспитанием , которое у большинства ниже плинтуса. А вот от этого бежать некуда сад, школа, институт. Мои коллеги поняли наконец о чем пел им Hanuman. И если раньше идею ухода в экопосение они воспринимали как бред, то теперь это уже серьезно обсуждается.
  • В той же амерекоской больницы после лечения дом продаш или будешь горбатиться пару лет чтоб оплатить счета за лечения...
    А у нас точно так же, только методом взяток, иначе лечить будут гланды зеленкой и тем же тампоном которым лечили жопу.
  • понимешь трудно объяснеить человеку которые не разбирается в физиологии, анатомии, паталогиях почему можно дать ошибочный диагноз.. я не верю в эти цифры, бред.
    Павлов безошибочно ставил диагнозы по одному только виду ногтей, потому что обладал должной квалификацией. А теперь эту квалификацию переложили на машины, толь ко вот машин этих в наших больницах нет. Зато есть выжившие из ума тетки которых жизнь заставила забыть то чему они учились 20-30 лет назад.
  • А вот от этого бежать некуда сад, школа, институт.
    садик - садику рознь, так же с университетом и страной обучения. карты раскрывать не буду. не поймут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться