VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• Все настроение испортилось!=)
  • Оу,меня банят..
    Ну спасибо за плодотворную дискуссию,хотя никто на мои вопросы так и не смог ответить
  • А следовательно и на эту утопическую ситуацию в стране смотришь совсем подругому, так как для своего ребенка хочешь только самого лучшего...
    вот я и говорю яблоко от яблони... Самого лучшего говорите? Вам хочется, а у меня есть и будет соответственно у детей. Все должно быть запланировано, по залету не мое(вас не имею в виду).
    Я до не давнего времени рассуждала также как вы, однако после рождения ребенка, женщине суждено меняться, как и ее мировоззрению, ценностям и приоритетам.
    тут правы. но рождение ребенка не изменит русло реки в моем случае. Зачем, если положение моей семьи меня будет устраивать? Даже если нет, это не повод для такого рода ролика. С приоритетами и ценностями, в женщине и мудрости место быть.
  • Надо было за Жириновского голосовать! Я уверен, что он бы дал всем пизды в стране и заставил всех работать. От некоторых цифр блевать хочется, реально жопа!
  • вот из-за дуриков голосующих и верящих в "жирика" все так и прискорбно. Каким бараном нужно быть, чтоб хотя бы немного поверить в кричащего клоуна?! Превратил бы страну в свою подобие.
    А чтобы не было таких в душу срущих роликов нужно начинать с себя. Я вот про смертность курящих посмотрел и подумал как дохрена, а потом пошел на кухню и один хрен покурил. Не берите пример с меня, бросайте курить!=)
  • Неважно, о чем эти цифры. Неважно, верны ли они или чуть менее чем полностью высосаны из пальцы. Важно, чтобы цифр было много и все с большим количеством нолей или знаков после запятой...
    ГСМ какбы
  • Dimidroll, я не дурик, а Владимир Жириновский умный мужик и вещи правильные говорит, ни один политик не говорит о таких вещах как Жириновский. Он всегда говорит напрямую, без купюр и не стесняется говорить то что думает, я думаю на деле он такой же. Вот например ты за кого голосовал, за Медведева? Ну ты и баран! Необъективно правда?
  • karvalho
    Осторожно нужно относится к этим цифрам. Хотелось бы узнать источники, особенно про 100 млн. ничего не производящих меня давно волнует цифра и сравнить с другими, развитыми странами, например.
    А кто из всех присутствующих хоть что нибудь производит? Работает на рентабельном заводе? Нет таких.
    На Западе 30% трудоспособного населения занимаются прямым производством остальные, занимаются услугами. Но это производство РЕНТАБЕЛЬНО. А что рентабельно у нас? Даже рентабельность добычи сырья сомнительна.
  • Думаете меня это мотивирует в сторону негодования и внутренней борьбы с настоящим?
    Ну конечно будет мотивировать, да будет поздно. Так как общение с другими детьми, а значит и тем что в них заложили родители, неизбежно.
  • uratru
    Откуда такая точная цифра смертности по вине врачей?Бредовая какая-то,если честно,и потому не вызывает никакого доверия.
    Значит со здоровьем все пока хорошо. ) А вот я наслышан о том как врачи не могут поставить верный диагноз, те кто с деньгами еще могут купить более менее вменяемых специалистов и услуги, и то уже не всегда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться