VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• такое дикое пиздобольсьтво=) процентов 10 только правды...
  • dipon
    Нет у подавляющего большенства Русского народа уже ничего своего. Народу ценности и приоритеты в жизне вдолбленны другие... а следовательно и народ другой, нет у нас того единства ,что когда-то нам было присуще, мало того народ и не хочет правды знать. Живем по принципу : пока петух в жопу не клюнет.
  • Katty
    Мой вам совет , сначало семью создайте, детками обзаведитесь, а потом я думаю мы найдем с вами общий язык по ситуации в нашей стране...
  • Да конец пришел России.
  • Мой вам совет , сначало семью создайте, детками обзаведитесь, а потом я думаю мы найдем с вами общий язык по ситуации в нашей стране...
    Детки, семья как лакмусовая бумажка в виде моих взглядов на ситуацию в стране что ли? Яблоко от яблони... Думаете меня это мотивирует в сторону негодования и внутренней борьбы с настоящим?
  • Россия свещенная наша держава....
  • Гм,неудачно построен ролик:сплошное нагромождение цифр,как минимум треть из которых неактуальна или попросту неверна.
    Буквально на второй минуте мозг начинает не успевать анализировать получаемую информацию и она воспринимается просто идет на веру,что очень опасно.У человека от такого видео может в голове отложиться много ложной информации,выгодной создателям ролика.
    И по существу:население России 141,9млн,это я могу сказать как человек,сталкивавшийся по роду деятельности со статистикой.Сокращается армия и офицерский состав?И пускай!Зачем нам небоеспособная армия дармоедов,которым,в случае реальной внеш.угрозы и защитить-то нас нечем будет?
    Сравнения с США также неактуальны,где мы,а где они?Такое сравнение было бы уместным лет 20 назад,но не с ныешним путино-медведевским режимом.
    Откуда такая точная цифра смертности по вине врачей?Бредовая какая-то,если честно,и потому не вызывает никакого доверия.
    Поясните,господа создатели или близкие к ним,либо их структуре люди,будте так добры?
  • Katty
    Я не думаю, я в этом уверена. Более того, я считаю, что у вас есть потонциал работы мозга, просто еще нет толчка, чтоб он работал в правильном направлении. Я до не давнего времени рассуждала также как вы, однако после рождения ребенка, женщине суждено меняться, как и ее мировоззрению, ценностям и приоритетам. А следовательно и на эту утопическую ситуацию в стране смотришь совсем подругому, так как для своего ребенка хочешь только самого лучшего...
  • дипон, то что ты накалякал мне в ответ, и называется другой народ. Только дурак поставит знак равенства между старым поколением и новым. Полнейший дурак причем
  • уратру, вот вы объясните мне, чем вы думаете? Жопой? Пяткой? Что ты от ролика хотел, спецэффектов крутых? На аватар сходи. Да, цифры неактуальны, и сейчас они еще хуже, чем на видео. На веру тольку дурень будет воспринимать информацию, если мозг не успевает анализировать, так это повод потренировать его, а не спорить с чем-то.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться