а так говенно специально сделано !? сразу говорю я так и не умею и мне и не надо я зритель видио сделано для зрителей. по мне так говно!
онанисты атакуют ) кому не нравится палятся сразу )
*кушает попкорн и наблюдает за battheart'ом у некоторых :)
[Показать всю ветку ] @MD_force , так ты не стесняйся, я тебя в любой момент ещё обо*ру) и озк не поможет )
@list123 , предмет гордости.) Сразу видно не мальчика, но "мужа". :)
@MD_force , ну по твоим коментам в тебе даже мальчика разглядеть сложно )
@list123 , главное что мне надо это и очень волнует. :D
...
Одеты как нью-йоркские потаскушки....Зачем потом удивляться,что насилие от кавказцев в отношении русских девушек растёт...
[Показать всю ветку ] @Тенерес , ну я с тобой уже спорить не буду, принимай эстафету по раскрутке видео, чем больше срача тем лучше) больше ролик в топе будет )
...
@klm , вам очень приятно придираться к словам?
...
...
Шалавы местрные)))
@sirusvirus , хоть "шалавы" без ошибок ) спалился школьник
@list123 , я просто бухой))) И я не школьник ***ана в ро
[Показать всю ветку ] @Muggz , ты старичек так жене говори) и вообще какого хрена ты на ролике тут забыл, не в своей эпохе ???
)
@list123 , я всё помню, ничего не забыл! А ты зачем интересуешься? Про Кобзона песданул и сливаешься?
@Muggz , так слушай кобзона? ссылку я тебе дпл) или ты в 33 года дурачек такой что сам что то новое найти в инете не можешь?
@list123 , ссылка на песню старую-престарую, ты меня отправлял слушать новый концерт, наверняка зная, что он где-то есть. Где? Или давай ссылу на новый концерт Кобзона, или признавай, что пропесделся не подумав!
Шалавы местрные в HD)))
все народ спасибо) настроение на вас убогих поднял, теперь спать, у вас у всех каникулы а мне работать.
@list123 , ну и изучи родной язык, так, между дел, если Русский язык тебе родной. А то сложно читать твои словоблудия.
@list123 , один паренек, бездарь с ЧСВ размером с пару галактик, в коллективе практически 1в1 фразу подобную юзал. У него все убогие кто ему не нравился.)
Аахахахз... клаунада..
@kainot , и нетолько.) Тут еще чемпионат по метанию каловых масс. :)
...
@6PoHb , ну не скажи. Встречал людей которых ЧСВ достигает астрономических величин, но при этом у них есть на то основание(талант, достижения и др)
...
Что, не понравилось? О_о )))))))