Вам не угодить прям, сцуко все обгадили!!!:) Нормальные девчонки, а кто как выглядит тут на вкус цвет... Это же лучше чем бабы которые ягу пьют. Что вы их сливаете сразу.
@GSG-9, дак и назовите ролик стриптиз, зачем этот кал приравнивать к нравственной культуре танца если это стриптиз вопросов нет. Смотри и дрочи сколько влезет.
"гибкость у некоторых (у рыжей, в частности) слаба" сойдет за оскорбление. девушка такие трюки со шпагатами делает, что мама не горюй..так что прежде чем оценивать гибкость, внешность, просто посмотри их выходы на батлах. на страницах у них они есть. страницы кто - то ниже кидал
@krsk111111111111, сойдёт за оскорбление или моя частная оценка? Ты мне тоже сообщила, что " НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА, ГДЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! себя же дураками выставляете". Не считаю за оскорбление - твоё личное мнение, тебя задели за живое. Где я оскорбил кого-то в действительности?!
Кто нибудь из вас хотел бы, чтоб его дочь, жена, простите, мама трясла жёпой на потребу публике? Красиво, синхронно, гибко - так как в клипе. Честно? Кто свою дочь в жёпотряску отпустит?
@Muggz, ДЭНСХОЛЛ - ЭТО НЕ ЖОПОТРЯСКА!!!!!!!!!!!! они еще не мамы так то. они молоды, красивы и показывают это. и на самом деле спорить можно бесконечно, каждый все равно останется при своем мнение. так что давайте, дорогие, разойдемся и не будем трепать друг другу нервы
@krsk111111111111, ну да, так то. Только думаю, если б я свою маму (не дай бог) увидел в сознательном возрасте в подобном видео, а ещё б мне об этом сказали друзья-знакомые, я получил бы мощный удар по головному мозгу. Ведь у любого заложено: где - МАМА, а где - сексуальные танцы. Это ж несовместимо. Может я старомоден, извините. З.Ы. В Тайланде, на Уокин-стрит такооое вытворяют!!! И называют это танцем...