VIP

Обсуждение видео «Знакомые девчонки из Красноярска» 322

• Да хорош уже, брейк... брейк...
    Нате вот вам лучше www.virtual-bubblewrap.com/bubble-wrap.swf ))
  • озобоченые ананюги напали. Успокойтесь ребятки.
  • дождался пока стрелка вниз станет активной -минуснул и закрыл ...
  • Очевидно, что девушки занимаются танцами и вероятно, что центровая блондинка занимается ими с детства - пластика лучше всех. Назвать их красавицами я не смогу, очевидно не уродины, но сценический грим не позволяет оценить реальные внешние данные. Синхронность танца, по-моему, на 4-, гибкость у некоторых (у рыжей, в частности) слаба. В целом - современный танец, не более.
    По поводу "трясогузок" ваш спор бессмысленен. Мне тоже кажется "***ским" поведение ж0п0трясущих танцовщиц. Скажете - "культура, танец, Ямайка", мол, это всё нормально. Так я вам отвечу, что ***азы тоже своё поведение, парады и пропаганду этого дела называют нормальным, только мне не нравится, когда сие извращение пытаются втемяшить всем остальным как стандартное. А если (гипотетически) на какой-нибудь Тумбе-юмбе зародится танец публичного спаривания? Это тоже культура, которую нужно внедрять к нам и показывать в СМИ, ага?
  • Спорить о красоте женщин вообще бессмыслено, даже самая распрекрасная красавица для кого-то окажется уродиной и наоборот.
    Впрочем так со всем, не зря же говорят что о вкусах не спорят. Всё равно никто ничего никому не докажет.
  • 6ля, при чём тут танец??? ясен хер, профессионально танцуют! но 6ля, представьте свою дочь, мать, кого-угодно в таком облике!
    6лядство одним словом!!
  • Вам не угодить прям, сцуко все обгадили!!!:) Нормальные девчонки, а кто как выглядит тут на вкус цвет... Это же лучше чем бабы которые ягу пьют. Что вы их сливаете сразу.
  • бабы хотят чтобы их тра.хали во все щели. Короче животный инстинкт развит хорошо. Если бы они этого не хотели то очко бы свое на показ не выставляли.
  • 1:55 пирог))
  • Мдя, могу представить что тут начнется если сюда девчонок выложить стриптиз танцующих!:)
    Все такие сразу:
    - не культура Б..Я
    - не цензура Б..Я
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться