Очевидно, что девушки занимаются танцами и вероятно, что центровая блондинка занимается ими с детства - пластика лучше всех. Назвать их красавицами я не смогу, очевидно не уродины, но сценический грим не позволяет оценить реальные внешние данные. Синхронность танца, по-моему, на 4-, гибкость у некоторых (у рыжей, в частности) слаба. В целом - современный танец, не более. По поводу "трясогузок" ваш спор бессмысленен. Мне тоже кажется "***ским" поведение ж0п0трясущих танцовщиц. Скажете - "культура, танец, Ямайка", мол, это всё нормально. Так я вам отвечу, что ***азы тоже своё поведение, парады и пропаганду этого дела называют нормальным, только мне не нравится, когда сие извращение пытаются втемяшить всем остальным как стандартное. А если (гипотетически) на какой-нибудь Тумбе-юмбе зародится танец публичного спаривания? Это тоже культура, которую нужно внедрять к нам и показывать в СМИ, ага?
@GSG-9, завидуют) если бы ролик не понравился то просто не смотрели бы а так красивые девчонки, пластичные а они летом у компов в одиночестве онанируют, обидно же им )
@ronny, так всегда проще относится людям.) Если сказали что-то плохое - значит зависть, значит я лучше. Защитный механизм и способ ну считать себя чуть лучше основной массы. :)
@krsk111111111111, ну это такое общественное мнение) даже если бы они в паранджах "лебединое озеро" танцевали, тогда написали что ханжи, и старые девы )
@list123, это еще не известно. В данном случи идет речь о бл.я.дях, которые решили завовевать мир своими ***ми. Для этих целей есть другой контингент, к которым они может быть еще не относятся. хотя хз
Спорить о красоте женщин вообще бессмыслено, даже самая распрекрасная красавица для кого-то окажется уродиной и наоборот. Впрочем так со всем, не зря же говорят что о вкусах не спорят. Всё равно никто ничего никому не докажет.