ок. начинается передача с того, что оппозиция ***ы, потому что некоторые идиоты отождествляют нашу сборную и "путинский режим", желая ей поражений. но в данном высере тактично умалчивается, что это все таки какая то небольшая часть людей. цель показать, что таковых абсолютное большинство. далее проводится параллель с предателями родины, поздравлявшими японцев с победой в войне (неслабое такое сравнение, согласись)
@Hanuman, И? мне достаточно вспомнить как я жил раньше и как живу сейчас и посмотреть вокруг как было и как стало. и мне достаточно посмотреть на украину чтоб увидеть к чему ваши де.ильные лозунги в НА САМОМ ДЕЛЕ призывают.
@Hanuman, у наших предков были Минин и Пожарский. а у нас кто?навальный?в п.и.з.д.у. его и всех его подельников. пусть оппозиция возьмет человека из народа и для народа. тогда будет другое дело.
что то все намешали в одной куче. путин то тут причем?)) наша команда это наша команда, она представляет родину, представляет силу народа) а тут форменное дурака валяние, и параноя) причем с обеих сторон) и со стороны "опозиции" и со стороны "леонтьева")
@shorry, у Варфоломеева такая позиция, не первый раз он уже вроде в подобном тоне высказывется (или это его старое сообщение и нарыли где-то). Это его мнение, он имеет на это право. Но причем тут вся оппозиция? Очень многие искренне болеют за сборную. Остальные, в том числе Ларина (она как представитель культуры, вообще не понимает болельщицкой культуры), имели ввиду то быдло, что устраивает драки, например. Да и какому нормальному человеку нравились блеящие стада, вывалившиеся после некоторых последних спортивных удач на улицы и бухие вопящие по ночам под окнами, во дворах?
Леонтьев же лишь шапку на себе поджог, подписавшись за таких.
Стыдно за такую страну, нам как не сделай все равно найдется кто нибудь и скажет, что это говно, хотя сам и этого эпитета не достоен ибо еще хуже. стыдно...
Стыдно за такую страну, нам как не сделай все равно найдется кто нибудь и скажет, что это говно, хотя сам и этого эпитета не достоен ибо еще хуже. стыдно.
а причем тут страна? таких долбо.бов везде хватает, только у них их никто не слушает и по федеральным каналам их бред не транслируют.
если бы наша оппозиция смогла предложить хорошего альтернативного кандидата, то не известно чем бы закончились выборы, а пока что есть то и есть, сильнее кандидата чем Путин не было, его и выбрали