у меня на работе, есть 2 молодых людей, которые кричат как все плохо и продажно, какой Путин вор и т.д. и т.п. только на прямой вопрос ходили ли они на выборы, они прямо и отвечают, что нет, так чего спрашивается хотеть, если ты не можешь выполнить минимальную свою роль как гражданина, саму ценность демократии
@tyne9idec, они не верят в выборную систему) именно поэтому основной вопрос который я простонно поднимаю - выборная система которую невозможно обмануть) система не основанная на человеческом факторе) система основанная на законах математики) системах криптования и хеширования данных)
в целом множество людей стали жить лучше) но не благодаря управленческому таланту путина и ер) а благодаря цене на нефть))
В магазине берём пакет молока(кефира) и НА ВСЕХ пакетах написано - молоко восстановленное, сухое. Это ПОЛНЫЙ абзац. Это откровенное сообщение - умрите быдло, вы лишние. И это после принятия законов о ГОСТах! И победных руладах.
@Hanuman, ахахах ну вы жжете, как не вспомнить про неверующего Фому, ну таки продолжайте жить в своем мирке, в котором аргумент доводы националистов. Грешки найти можно практически за любой властью, нельзя идеализировать, СССР и развалила проворовавшаяся номенклатура которой уже воровать прикрываясь не хотела, был же референдум оставить СССР или нет, где было вынесено решено что союзу быть, однако несмотря на это случилась беловежская пуща и снг
СССР и развалила проворовавшаяся номенклатура которой уже воровать прикрываясь не хотела
Номенклатура это вовсе не 200 миллионный народ СССР. Напоминаю что теперешний режим это ПРЯМОЙ приемник номенклатуры предавшей Родину. ВВП не избирали, его назначили.
я тоже в инете могу найти три коммента, в которых блоггеры напишут, о том, что левонтий пассивный ***аcт. и что, на основании этого можно будет что-то определенно утверждать?)))
@gljnybr, естно есть примеры) только нужно понимать, что этот человек либо учиться на лету допуская громадное количество ошибок, либо ничем не управляет и нигде не налаживает жизнь)) необходим опыт, для компенсации отсутствия знаний) опыт можно приобрести только ошибаясь. когда ошибки идут на уровне реальности, а не обучения, это порой может быть фатально
@gljnybr, еще раз, я могу пофамильно назвать людей которых бы я хотел видеть на каждом из постов правительства рф) на мой взгляд эти люди смогут действительно эффективно управлять этим государством) но это не значит, что мое мнение разделяет большинство людей) я даже уверен в обратном)
@shorry, ну 1 хоть назовите, на замену гэбэшника, а мы рассмотрим) Правда интересно, как они без авторитета, пусть и с кучей корочек, будут вести эту дикую, самую плохую страну в мире, везти, к светлому будущему)
@gljnybr, по гэбэшникам не спец) на мой взгляд в силовых структурах, в том числе и минобороны должен быть человек имеющий реальный боевой опыт. а не как сейчас. министром экономики я бы лично хотел видеть делягина.
@shorry, и что сделает Делягин с экономикой, если мы тупо не печатаем рубли, сколько нам надо? Или он знает какие то заклинания? Я спрашивал о замене Путина, если ты конечно не понял. По армии, если не побрезгуете)
@gljnybr, у делягина уже лет 10 есть программа что и как он будет делать. прошу читать. если говорить о замене путина то на мой взгляд это любой человек с небольшими организаторскими способностями, т.е. чуть выше чем у путина. лично я бы хотел видеть у президентской власти любого адекватного человека от генадия зюганова до алексея навального)
тоже самое можно сказать о путине, медведеве и министрах правтельства) тоже ничего не делают, и целыми днями ***ят на тв)
горячая вода в кране есть? на китайском говорить не заставляют? дочь каждый вечер не возвращается изнасилованной? и т.д.? Не? какие еще вопросы. работают как и все у нас в стране какой народ такое и правительство
какие еще вопросы. работают как и все у нас в стране какой народ такое и правительство видимо ты не до конца понимаешь, чем у нас должно заниматься правительство.
1. экономика - нефтяная игла, за последние 10 лет закрыто несколько тысяч предприятий, развития промышленного производства нет, сх частично разрушено. 2. защита(внутреняя и внешняя) - сдача земель китаю, норвегии. уступки на всех фронтах в внешней политике. развал армии, воздушного и морского флота. 3. права человека - гражданина. положен большой и толстый болт. - медицина, образование, работа, жилье.
если б они хоть немного работали, вместо того, что б воровать, этих проблем бы не было. они пытались... нац проекты и все такое. но все разворовали, все нац проекты проваленны
видимо ты не до конца понимаешь, чем у нас должно заниматься правительство.
)) это как раз вы ведетесь на то что льют с широких просторов и экранов )). правительство инструмент войны, бюрактратический инструмент - отсюда и вытекают все его функции. проблема в том что он стал слишком идеалогизированно зашореным и меньше всего они занимаются конкретным решением конкретных задач. - решения уж больно гм "брутальные".
1. экономика - нефтяная игла, за последние 10 лет закрыто несколько тысяч предприятий, развития промышленного производства нет, сх частично разрушено.
))) связь какая?? ))) ниче что если у тебя и нефть и промышленность денег будет БОЛЬШЕ чем если у тебя одна только нефть ? не, не приходило в голову? и ниче так что нефтянка ТОЖЕ требует ТЕХНОЛОГИЙ в т.ч. и ВЫСОКИХ да да того самого хайтека.нефть ее такое дело В НАШИХ условия не так уж и легко вытащить из под земли
2. защита(внутреняя и внешняя) - сдача земель китаю, норвегии. уступки на всех фронтах в внешней политике. развал армии, воздушного и морского флота.
сила есть держишься силы нет уступаешь, развал начался в 91 м - причем тут Пу? он лишь констатировал - по сеньке и шапка.
3. права человека - гражданина. положен большой и толстый болт. - медицина, образование, работа, жилье.
т.е. хочешь права бери не хочешь соси у ежика - вполне справедливо. а то привыкли что как в союзе все чуть ли не разжовывают в рот кладут. просрали союз за джинсы - вот и расплачивайтесь за это.
если б они хоть немного работали, вместо того, что б воровать, этих проблем бы не было.
"Ну вот например – известно ли вам, дорогие камрады, что Соединенное Королевство было целиком электрифицировано только к 1970м годам (к Тысяча Девятисот Семидесятым !!!)? А до этого во многих районах они сжиженным газом и керосиновыми лампами освещали квартиры и дома причем это касается не только маленьких поселков но и крупных индустриальных центров таких как Манчестер, Ньюкастл и пр."
ниче что если у тебя и нефть и промышленность денег будет БОЛЬШЕ чем если у тебя одна только нефть ?
Ну, так а где промышленность-то? Экономика на 80% является либо сырьевой, либо привязана к сырьевым отраслям. И ивестируют туда деньги главным образом не из-за высокой рентабельности самой отрасли, а её закрытости и непрозрачности. Там куча всяких схем экспорта сырья, оффшоров и прочего.
и ниче так что нефтянка ТОЖЕ требует ТЕХНОЛОГИЙ в т.ч. и ВЫСОКИХ да да того самого хайтека.
А можно примеры? Вот у нас за 20 лет не построили ни одного нового НПЗ. Потому и бензин дорогой. Люди не хотят вкладывать в строительство НПЗ, потому что у нас нет никаких гарантий частной собственности. И вместо того, чтобы несколько лет строить завод, еще несколько лет ждать рентабельности, и знать, что в любой момент у тебя его могут забрать, люди предпочитают делать деньги на добыче и продаже сырья, сразу же переводя заработанное за рубеж.
Ну, так а где промышленность-то? Экономика на 80% является либо сырьевой, либо привязана к сырьевым отраслям.
И? вы бы предпочли вовсе отсутствие экономики хоть какой то? уж лучше пусть хоть сырьевая чем у пьяного ежика последнее подгнившее яблоко отбирать.
А можно примеры? Вот у нас за 20 лет не построили ни одного нового НПЗ
под ачинском ниче не строит не??? стандарт евро 4 не слыхали не? вы В ПРИНЦИПЕ представляете себе КАКИЕ технические сложности достать весьма вязкую нефть с глубины свыше 200 м? - поинтересуйтесь много вам открытий будет.
И вместо того, чтобы несколько лет строить завод, еще несколько лет ждать рентабельности, и знать, что в любой момент у тебя его могут забрать, люди предпочитают делать деньги на добыче и продаже сырья, сразу же переводя заработанное за рубеж.
бла бла бла бла. И ЧО? где то не так? везде стараются срубить побыстрому если можно. но это не значит что и заводы не развивают и уж тем более не значит что нам надо из-за этого не продавать нефть.
Люди не хотят вкладывать в строительство НПЗ, потому что у нас нет никаких гарантий частной собственности.
полная х..ня, просто хотят срубить по быстрому и все дела, а тут париться. это меньше всего связано с гарантиями частной собственности