VIP
  • Я быдло.
  • Мда... "опозиция" берегов не видит
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, только будь бобр))) до того как нести чушь про высшую математику) обязательно ее изучи)) а тут путинцы уже пытались высказываться по поводу сего) к сожалению знания показали ниже 9 класса средней образовательной школы)
  • @shorry,
    , только будь бобр))) до того как нести чушь про высшую математику) обязательно ее изучи))
    я вам и простейшей школьной математикой все обсчитал . так что не вижу необходимости.
  • @3552,

я вам и простейшей школьной математикой все обсчитал . так что не вижу необходимости.
    плохо. простейшая школьная математика это то, что изучали ребята которые подделывали результаты выборов.
  • @Hanuman,
    не надо песен ))) я отлично знаю на чем явлик погорел. не смог нормально людей разбирающихся поставить. они подписи собрали, потом яйца мяли, а потом (возможно по привычке) часть подписей в электронном виде отправили как коммерческую документацию, а сие законом о выборах не допускается. так что не надо ля ля
  • @Hanuman,
    Явлинского к выборам не допустили(оккупанты оборались),
    чушь собачья - сам обос.ался. у него и 5 % не было
    Героя Русского Народа Бориса Миронова к выборам не допустили(оккупанты обосрались)
    ))) а поподробней))) за что герой как не допустили ))))
    Остались лишь шавки режима. Как говорится "На безптичье и *** соловей". ВВП, в данном случае, ***.
    чушь, как я уже и говорил ДАЖЕ по опросам с где сам выбираешь кандидата а не из списка выходило что из пришедших на выборы минимум 52% проголосует за него
  • люди совсем уже жахнулись? Оо смотреть на путина через спорт, как так? что плохого в том, что наши побеждают..
  • @M0nsterr
    что плохого в том, что наши побеждают
    Это плохо по определению.
  • ВОСТОК, оказывается что каждый, кто болеет за нашу сборную по футболу есть быдло и поддерживает путинский режим.. это пожалуй ещё раз доказывает, что белые ленточки они должны засунуть себе по самые гланды.
  • M0nsterr, вот такая вот п\и\д\а\р\а\с\т\и\ч\е\с\к\а\я опозиция
  • Вот нах спорт с политикой смешывать
  • @STALIN2012, Я с тобой полностью согласен, просмотр футбола должно доставлять у довольствие а тут его опять с говном мешают!!!
  • забили-бы в свои ворота, ха-ха :DD лучше пусть признаются кто спансирует эту "опозицию" =)
  • лично меня бесит путин, но я болею за нашу сборную. а цель данной высера показать, что все кто не любят путина предатели. чем же тогда эти параноики лучше некоторых болотных имбицилов?
  • @campione2008, где высер? Показать людям лицо рукопожатной оппозиции высер? Твой коммент - вот высер!
  • @campione2008, campione2008, тебя уже не в ту стерь понесло, тут ни кто не навязывал что если "не любишь путина" значит предатель
  • аватар
    ALIEN  ○  23:29 11.06.2012 удалено
    0
    ...
  • @ALIEN, тут прямым текстом говорится об пораженческих настроениях людей, которые против путина, вообще-то. и пораженчестве, начиная спортивными турнирами, и заканчивая войной
  • @campione2008, ты своимысли как то коряво излогаешь. Я тебя не понимаю. причём тут пораженчиство и "не любовь к Путину"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться