@3552, только будь бобр))) до того как нести чушь про высшую математику) обязательно ее изучи)) а тут путинцы уже пытались высказываться по поводу сего) к сожалению знания показали ниже 9 класса средней образовательной школы)
я вам и простейшей школьной математикой все обсчитал . так что не вижу необходимости. плохо. простейшая школьная математика это то, что изучали ребята которые подделывали результаты выборов.
@Hanuman, не надо песен ))) я отлично знаю на чем явлик погорел. не смог нормально людей разбирающихся поставить. они подписи собрали, потом яйца мяли, а потом (возможно по привычке) часть подписей в электронном виде отправили как коммерческую документацию, а сие законом о выборах не допускается. так что не надо ля ля
Явлинского к выборам не допустили(оккупанты оборались),
чушь собачья - сам обос.ался. у него и 5 % не было
Героя Русского Народа Бориса Миронова к выборам не допустили(оккупанты обосрались)
))) а поподробней))) за что герой как не допустили ))))
Остались лишь шавки режима. Как говорится "На безптичье и *** соловей". ВВП, в данном случае, ***.
чушь, как я уже и говорил ДАЖЕ по опросам с где сам выбираешь кандидата а не из списка выходило что из пришедших на выборы минимум 52% проголосует за него
ВОСТОК, оказывается что каждый, кто болеет за нашу сборную по футболу есть быдло и поддерживает путинский режим.. это пожалуй ещё раз доказывает, что белые ленточки они должны засунуть себе по самые гланды.
лично меня бесит путин, но я болею за нашу сборную. а цель данной высера показать, что все кто не любят путина предатели. чем же тогда эти параноики лучше некоторых болотных имбицилов?
@ALIEN, тут прямым текстом говорится об пораженческих настроениях людей, которые против путина, вообще-то. и пораженчестве, начиная спортивными турнирами, и заканчивая войной