VIP

Обсуждение видео «Топ 30 сильнейших армий мира» 310

• И что все сразу с американцами сравнивают?
    Единственный реальный противник. Китай это не серьезно. Остальные тем более.
  • torq, А ты вобще из Красноярска? Живешь в Сибири, а если война, то по жопе от китайцев мы первые отхватывать быдем. "Познай себя, и знай противника так-же как себя и победа обеспечена"
  • Из Красноярска. Если война - всегда кто-то по жопе отхватывает. По твоему закатывание истерик типа "караул! нас всех китай уже завоевал тока мы не заметили" чем-то поможет?
  • Не, я даже не про то что опаснее для России, а для отдельного региона ))) Ваще я считаю мы всех победим, если конечно брать 1 на 1.
  • по поводу бюджетов. сдесь на сайте кто-то писал сучай, что америкосы потратили несколько миллиардов зелени на слоган для армии. о чем тут говорить, тупо отмывание денег.

• морские котики :))
  • любая другая страна на первое место, но только не ети шлюхи!
  • Вот гандоны!
  • На данный момент у США действительно самая сильная армия в мире и это факт.
    У них на контрактной службе больше солдат чем у нас на призывной.
    И от бюджета тоже очень много зависит и я рад что сейчас на нашу армию стали тратить так много денег.
    С такими темпами мы очень скоро перейдём на первое место.
    Но всё зависит только от нашего правительства и добропорядочных граждан которые не будут косить от армии. =)
  • На данный момент у США самая распиаренная армия, которая умеет лучше всех выглядеть на картинке.
    Просто следует поинтересоваться сколько боевых операций армия США провела не обосрамшись? ответ: фиг да ни фига....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться