Turbo_GT сейчас не танками воюют. А ракетами при помощи космоса- танки прошлый век. При помощи танков селения зачищать только на захваченной территории побеждённого врага. Ты видел в новостях и инете вчера уже было старые т72 в лесу Свердловской обл. стоят это наша армия-середина прошлого века. А эти разрекламированные из пенопласта ещё моделей на делали и макетов, А один единственный действующий прототип по выставкам возят. Который современному оружию противотанковому не противостоит никак.
xtgehsirf Если к нам первые ракеты лягут, то никакие спутники не помогут, вся электроначинка выйдет из строя при электромагнитном выбросе. А тут наши танки и будут противостоять натовским ракетам и спутникам.
ролик же в сша делали, вот отсюда и логика-поставить основных конкуррентов по могуществу рядом, но чуть ниже например 2 и 3 место.как раз 2 те самые страны которых боится США.Сделано не для ТОП30 как хотелось бы а чтоб унизить соперников. у китайцев нереальная дисциплина не только в армии но и в гражданской жизни. Российских солдат воспитывают с одной твердо стоящей идеей в башке-если что то жизнь отдать за родину+различие в тактиках=преимущество.
американские солдаты даже на учениях с нашими стоят открыв хари и охуевают от такой элементарщины!!!
и не хер пиздеть что сша на первом месте.
не знаю как вас пацаны, а меня зацепило это их "движение" (политическая мотивация, если кто понял что я вообще тут сказать хотел) .
dragon2. В том то идело, что привыкли на холопах выезжать. МЯСО ПУШЕЧНОЕ! Называется. Особенно когда впереди враг, а сзади НКВДшники на пулемётах сидят, и дают шанс выжить захватив вражеские позиции.
Сначала правители не думают о Родине( свой карман и щёки набивая), а потом приказ издают - НИ ШАГУ НАЗАД!