Turbo_GT Ну ты то там был, прям тебе говорили что воевали с американцами наши, было подбито 100 танков, 150 самолётов и 1500 авианосцев, но только ЦСС! Секретная информация, мне говорили-те, кто там был!
Если бы наша армия была так сильна, как её хвалят некоторые двоешники(Америку шапками закидаем!)Тогда Путин заседал бы сейчас Белом Доме, только не московском, а Вашингтонском. И Россией называлось не 1/6 часть суши, как в Советские времена было, а пол земного шара, как минимум! А противостоять всему миру очень тяжело, Китай, то и вылез из-за того, что СССР и НАТО долго противостояли, а Китай потихоньку,помаленьку поднялся из небытия.
xtgehsirf если бы ссср не развалили так бы и было! А ты не беспокойся Путин еще посидит в белом доме да и мы по америке прогуляемся :)) Все еще в переди!
Turbo_GT Я никого не оскорбляю, я уважаю этих людей, но чушь пороть не надо. dragon2 Хотя бы на втором, скажем спасибо что не на пятом. Давайте трезво посмотрим на ситуацию, почему наша армия должна быть всех силней? Что у нас есть? Парк советской техники, которой больше 20 лет? Россия даже на Т90 закупает французские Тепловизоры, ну что у России есть такое, почему мы должны быть первей всех? Армия не финансируется должным образом, Сердюков из армии сделал комерцию, а не Щит и Меч России, части расформировывают, в частях "дедам" и солдатам нечем заняться, постоянные избиения, никто не хочет служить в этой армии, почему она самая сильная?