я не говорю что это мне нравится,я говорю о том,что люди занимающиеся тем,что непонятно тебе не обязательно долбоебы
Галилея стадо тоже называло еретиком и тем не менее он оказался прав
да всё с бабой проехали,не бери в голову.и интелект тут не причём.ты просто поддерживаеш занятие этих людей и говариш что это нормально.Хотя ты не понимаеш что такое маральные устои общества.вот не надо их игнорить,тем самым пропаганда вот этой лажи по телику.Я о том что могут увидет это дети и могут подумать что это правильно,а потом будет всё хуже.Вот от сюда и следует вывод кокое ты хочеш будуещее.и вообще это всё пошло из других стран где сатанизм и подобные штуки норма,Прсто общество превращаеться в пиндосов
неужели что-то более менее сформулировано
я прекрасно знаю,что такое моральные устои.и они мне не чужды
вот если бы это на открытой площадке на виду у всех проводилось я бы тоже начал возмущаться.а тут тихо болтаются никому не мешая.
очень сомневаюсь что этот репортаж был показан в прайм-тайм.явно дети уже должны спать,а если и не спят,родители в любом случае должны до определенного возраста контролировать все то,что смотрят их дети по телевизору.
а вот этот ваш психоз насчет пендосов,мирового заговора и сатанизма действительно настараживает.
не забывайте,что общество развивается (в чем то деградирует) но вцелом всё же развивается
Да это дьявольщина, садомия, трэш, даркНя,не гуманно, изврати,.... НО это не объединяет массы устраивать геноцид другому народу и не изменяет сознание, не противоречит наконец Конституции Это не против ЗАКОНА......
DenisOk,у нас есть шкала определяющая степень дибилизма?
а вы да,подстраивайтесь под моральные устои,которые вам вбили в голову родители,родившиеся еще при коммунизме,верьте рекламе,ходите в клубы,наебошивайтесь там в кал,учитесь на отлично,вьебывайет на государство до седьмого пота,которое вам даже достойной старости не может обеспечить.и сидя в кресле,пока у вас из жопы будет сыпаться песок вздыхайте где ж ваши двадцать лет,когда можно было столько всего попробовать.зачем думать?кто-то сказал что это плохо,значит это плохо!
лучше сожалеть о сделанном,чем о несделанном