VIP

Обсуждение видео «Подвешивание (репортаж ТВК)» 122

• я не говорю что это мне нравится,я говорю о том,что люди занимающиеся тем,что непонятно тебе не обязательно долбоебы
    Галилея стадо тоже называло еретиком и тем не менее он оказался прав
  • и мне интересно,как ты по аве определил мой пол,если даже лица не видно?
    интелектом так и блещешь
  • да всё с бабой проехали,не бери в голову.и интелект тут не причём.ты просто поддерживаеш занятие этих людей и говариш что это нормально.Хотя ты не понимаеш что такое маральные устои общества.вот не надо их игнорить,тем самым пропаганда вот этой лажи по телику.Я о том что могут увидет это дети и могут подумать что это правильно,а потом будет всё хуже.Вот от сюда и следует вывод кокое ты хочеш будуещее.и вообще это всё пошло из других стран где сатанизм и подобные штуки норма,Прсто общество превращаеться в пиндосов
  • неужели что-то более менее сформулировано
    я прекрасно знаю,что такое моральные устои.и они мне не чужды
    вот если бы это на открытой площадке на виду у всех проводилось я бы тоже начал возмущаться.а тут тихо болтаются никому не мешая.
    очень сомневаюсь что этот репортаж был показан в прайм-тайм.явно дети уже должны спать,а если и не спят,родители в любом случае должны до определенного возраста контролировать все то,что смотрят их дети по телевизору.
    а вот этот ваш психоз насчет пендосов,мирового заговора и сатанизма действительно настараживает.
    не забывайте,что общество развивается (в чем то деградирует) но вцелом всё же развивается
  • вот это занятие явно деградация общества...
  • опять же,почему?
  • Дебилы!
  • потому что это дебилизм, а это преподносят как нормальное явление
  • Да это дьявольщина, садомия, трэш, даркНя,не гуманно, изврати,.... НО это не объединяет массы устраивать геноцид другому народу и не изменяет сознание, не противоречит наконец Конституции Это не против ЗАКОНА......
  • DenisOk,у нас есть шкала определяющая степень дибилизма?

а вы да,подстраивайтесь под моральные устои,которые вам вбили в голову родители,родившиеся еще при коммунизме,верьте рекламе,ходите в клубы,наебошивайтесь там в кал,учитесь на отлично,вьебывайет на государство до седьмого пота,которое вам даже достойной старости не может обеспечить.и сидя в кресле,пока у вас из жопы будет сыпаться песок вздыхайте где ж ваши двадцать лет,когда можно было столько всего попробовать.зачем думать?кто-то сказал что это плохо,значит это плохо!
    лучше сожалеть о сделанном,чем о несделанном
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться