для меня дебилизмом является написать слово "дебЕлизм",причем даже не обосновав ничего толком,за неимением весомых доводов.и что? следуя твоей логике мне стоит назвать тебя долбоебом и всячески гнобить?
в этом мире очень и очень много нормальных занятий, которые хотелось бы попробовать, а не всякую херню, а дырки в себе делать-это полная тупость. про учебу ты вообще чушь ляпнул..
блять,ты правда дурак или притворяешься?
еще раз повторюсь,от того,что ты попробуешь это,каким нибудь наркоманом ты не станешь,из общества не выпадешь,так же как и не станешь моральным уродом.если ты не видишь вэтом смысла и не можешь понять-так и напиши "не понимаю этого",но какой смысл оскарблять людей,называть их долбоебами за то,что они недлают непонятные для твоего узколобого мировоззрения?
да? и для чего ж ты учишься,интересно мне знать?
с вами бесполезно спорить-упрётесь в одно и ничего вокруг не видите.на таких то и держится система,отъедаю пузо политики,дядьки с килограммовыми крестами на шее покупают дачи в майами
хоть раз попробуйте абстрагироваться от ситуации и посмотреть на всё под другим углом
допустим дурак.поясни мне пожалуйста,как ты видишь своё будущее?
ты учишься потому что хочешь профессионально заниматься любимым делом или чтобы просто прожить?
"подстраивайтесь под моральные устои,которые вам вбили в голову родители,родившиеся еще при коммунизме"-а ты думаешь дурачочек,что моральные устои коммунизма были хуже нынешних пидерско-сатанинских устоев?И что люди при социализме были дерьмо наверное?Ну тогда ты действительно долбоёб,если так думаешь.
причем тут опять сатанизм?
я наоборот поддерживаю советский союз целиком и полностью,в том числе и моральные нормы тех времён,просто не стоит забывать о том,что мы живём не в 50-60ых годах,а в 2010,когда всё абсолютно иначе