Вот вам пример того,как сатанизм в виде садомазохизма входит с улыбкой на лице в наш дом через телевизор,как мягко он говорит нам"да это всё нормально,не переживай,так можно,видишь,что даже эти нормальные парни и девушки пробуют это"...Хотя эти люди уже во власти Сатаны,принимают его дары издевательства над божьим творением-телом человеческим с блаженной улыбки скотины,но до сих пор уверенны в том,что они чисты душой...Истинные христиане и мусульмане,ненавидьте сердцем подобное зрелище,презирайте его и детей своих научите,только так спасётесь вы в последние дни!!!
zigzakk _Не обоснованные заявления в мой адрес подобного рода Юноша- очередной раз доказывает тот факт отсутствия мозгов и прогрессирующий синдром кретинизма......
"Ведь отнюдь не далбаебы редакторы Мод-Журналов и тем более TV.........!!!!"-возможно они не долбоёбы,а просто распространители сатанизма...не задумывался?
zigzakk,во первых не эмо,неформал да
и я мужского рода,разуй глаза
просто вам что либо глупо обьяснять
вы во всем видите навязывание.всегда можно остановится в плане пирснга и тех же подвешиваний.вы же стадно-массово минусуете и орёте что это долбоебизм,даже не пытаясь понять того,что каждому своё.
эти люди,которые себя подвешивают мешают вам жить? очень вряд ли.вас не трогают,так хватит надрывая глотку орать о долюоебезиме.при такой анатичности вы смотритесь не лучше
zigzakk _ Типичный приверженец Ксенофобов ... от которой всего один шаг до экстремизма и терроризма МАЛЬЧИК.... Твоя тема хуй с ним !!!! Во первых я на кухни, а во вторых: эта дискуссия с ВАМИ лишена всякого смысла....