worldfucker да не скажи,понимаеш есть мера дибилизма)Вот это гнарь тупости.только психилогически неустойчивый человек может сказать что это нормальное время провождение,что Это НАРМАЛЬНО, ты сама то в это вериш??дети будут тоже им будеш такой хуйнё страдать скажи честно?
Каждый дрочит как хочет!!! Кого вообще ипет кто чем занимается... Законом РФ вроде бы не перечит подобный вид деятельности, пирсинг, тату тоже. Это сугубо индивидуальное мнение и решение каждого на тот или иной счет, подвешаться или нет, проколоть ухо или сделать Сплит языка. На мой взгляд здесь нет нечего аморального и кощунственного.!!!!!!! Судить этих людей по подобному роду занятий без каких либо резких причин...СЛАБОУМИЕ-люмпинизма вкусов среди сплошного стада быдлов ... Уродство тогда когда ты насилуешь больного ДЦП мальчика с ампутированными конечностями на камеру, Далбоебизм это когда ты пьешь стаканами свою собственною рвотную массу или жидкий стул по приколу или на спор....!!!!!!!
Далбоебизм это когда ты пьешь стаканами свою собственною рвотную массу или жидкий стул по приколу
Это почему это? А если завтра по МТВ или в модных журналах скажут что хлебать говно это форма самовыражения для тех кто "не как все", для тех кто не "серая масса" и тд и тп? :)
kop _ У подвешивания довольно прочный фундамент круто аргументированный еще Васко да Гамай об этом ритуальном занятии племенных жителей Малинди-(АФРИКИ) упоминалось в его дневниках.... Я не думаю что люди работающие на СМИ и ТV будут ПИАРИТЬ "хлебать говно и.т.д". ЗАявляя о том что: Это круто, стильно, модно, молодежно... Ведь отнюдь не далбаебы редакторы Мод-Журналов и тем более TV.........!!!!