VIP

Обсуждение видео «Подвешивание (репортаж ТВК)» 122

• DenisOk _ ПОпробуй лизергиновую кислоту и будь счастлив не обращая внимания на окружающую тебя серою массу плывущую в одну 2м яму, друг за другом...!!!!!
  • bi4keper
    world_fucker
    вы оставляете впеччатление не очень адекватных людей.
    учусь я для того, чтобы: во-первых умней стать, а во-вторых чтобы грузчиком не работать, а сидеть в кожанном кресле и пальцем тыкать таким как ты
  • Дырки в теле, и боль это круто, еще круто, прокалывать хуй и яйца, самокастрация тоже пиздато... worldfucker ты идиотина, даже на прогнившем западе это считается отклонением, как психологическим так и умственным, и не в одной стране мира ни кому не придет в голову, рекламировать по тв и оправдывать действия идиотов тем что это новые ощущения и это нормально. Да конечно это нормально, но для идиота, и таких людей надо изолировать от общества, что горе мастеров, что жертв развращенного ума.
    world
    fucker если ты в этом видишь норму тебе прямая дорога на Ломоносова, молись на конституцию, что она позволяет тебе свободу публичного слова и мнения. Хотя несомненно ты болен на голову, и тебе ее срочно требуется подлечить. Прими срочно меры сходи к доктору.
  • умней ладно)
    такие как "мы" никогда подчиняться вам не будут,уж будь уверен)
    в России люди,хавающие систему нераздумывая никогда не добивались высоких чинов.ты будешь либо давать взятки и по блаты пробиваться,либо тебе как следует придётся лизать жопу начальству,чтобы получить прибавочку к зарплате в пятьсот рублей,на которые ты купишь еще два модных журнала с дизайном кухоньки.ну разве не американская мечта?но вы же так ненавидите "пендосию",продолжая смотреть их фильмы,слушать новости,по которым ежечасно лгут,а еще говорите о нас как о отбросах общества и долбоёбах.
    ну что ж,это твоё право и твой выбор так жить,спорить дальше не вижу смысла,всё равно ты останешься при своем мнении,даже не задумываясь над тем,что тебе пытались сказать,а я при своём.
    но быть другим не значит быть плохим
  • igormas,кто блять сказал что я вижу в этом норму?
    я сказал что у каждого есть право выбирать что ему делать
    хочет человек себя протыкать и висеть-пусть это делает,вам то какое дело.эти люди не вешают вас,они сами висят поулчая боль.
    ловите кайф от того что "долбоебам" больно
  • В жопу систему и серое стадо, пускай хавают всю хуйню которую бросает им СМИ и ждет добавки....
  • Ребенок в детстве тоже хочет запихать ножницы в розетку, или облить себе руку бензином и посмотреть как она горит. Ты позволишь своему ребенку это делать?
    Так вот общество это и есть ребенок государства! Государство не должно позволять это, иначе идет искажение норм и морали, сегодня они вешают себя завтра популяризируют и будет вешаться твой сын потому что идиот попробовавший это рассказал ему что это круто ! Когда то и Вавилонская империя также разлагалось и погибала лишь потому что находились такие толерасты как ты и говорили что это их проблемы, а ты радуйся что им больно.
  • igormas да че им вдалбливать, это бесполезно...
  • просто в природе существуют 4 типа человека, это:

1 созидатели что развивают человечество вводя какую нибудь революцию в природе человека Н.Тесло Д.Белль и прочие.

2 дигроданты вроде этих что превращают мир в Содом и Гомору.
    3 Идиоты которые ни чего не понимают вроде этого Э ты радуйся
    что им больно"

4 И те что против человеческого идиотизма.

ну еще есть овощи которым на все по хую им кажется что их хата краю. Это быдло и приспособленцы.
  • ну уж не надо говорить,что я не понимаю.говоря ту фразу я очень утрировал,так же как и ты с примером про ножницы.
    скжи ребёнку что этого делать нельзя-он задастся вопросом почему?ему станет интересно и всё же сделает.как тошлько мать отвернётся.
    поэтому как только говорят что плохо,а что хорошо,нужно просто пояснить зачем и почему,чего как раз таки у нас нет.
    люди стадо,никогда не задавая вопросов тупо следуют указаниям,тем не менее совершая те же поступки,противоречащие моральным устоям.
    посмотрите на европейские страны к примеру.они плохо живут?-да в разы лучше чем мы,тем не менее у них неформальные движения это уже привычное явление,так же как и различные вечеринки на нестандартные тематики,в том числе и подвешивания.
    толпа никогда не придёт к этому,потому что всегда найдется умный (именно умный) человек,который будет думать как они,но при этом уметь рассуждать и который запросто направит их против меньшинства.на то это и неформальные явление,потому что в массы они не уйдут никогда
    не многие готовы терпеть боль,а уж тем более ловить от неё кайф
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться