VIP
  • в среднем с 50к подписчиков(их просмотров) идёт около 100$ в сутки. там около сотни К подписчиков. Считайте.
  • @3552, гуглите "партнерка youtube". Если и после этого будут вопросы. тогда диалог наш можно окончить на 2-3 года.
  • flyman
    "22.05.2012 Google официально было заявлено о открытии партнерской программы Youtube. Оплата производится в виде процентов от прибыль самого Youtube. Прибыль этот видеохостинг получает от кликов по рекламе Google Adsens"

на сайте стопхам где такая штучка?
  • 3552 • только что [В избранное] в ответ на
    0 +
    @6PoHb,
    когда сказать стало тебе нечего начал желчью лить,чмошник:)
    вы еще и чмошник? однако - будем знать )))
    мне вот интересно, это насколько же вам фанатичным идиотом надо быть чтобы слить сколь я помню абсолютно все споры со мной. и ладно бы я никогда не ошибался. вот же вас корчит каждый раз
  • ушастики молодые обьяснить залечить разговором немогут или неумеют только кулаками мохать могут то чем они занимаются это хорошо хамов надо учить но и держать себя в рамках приличия тоже надо
  • Сука *** ***аный в капюшоне. Обоссал бы эту прошмандовку конченную! Хуй бы он прыгнул на более молодого, выбрал пенсионера, чтобы попонтоваться перед девахами. Быдло гоповское, тут и говорить не о чем.
  • опять твои галюцинации шизофреника
    Это давно поставленный диагноз большинством тех, кто вступал с ним в дискуссию )
  • как шакал ***ь) чуваку в конце респект
  • СМОТРИМ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться