VIP
  • Стоп Хам Молодцы! Если деньги есть значит всё можно что ли? Это не так надо было еще бентли отнять!!!
  • Чугун - Красава. Нормально пролечил пидру жирную. Современный обыватель в своем большинстве - чмо и показушник. Если ему наступить на потребл.ядское начало, из него начинает лезть дерьмо.

Никогда не начинайте то, чего не сможете закончить. )))

• Вот реально бываю ситуации когда встать негде, или ждешь кого то. Включаешь аварийку и сидишь в машине. Когда мешаешь кому нить, отъезжаешь. Вот лично мое мнение это все цирк а все эти активисты клоуны мля, вот какого хера они эти наклейки лепят. Я бы тоже вышел и уепал ему по иплу. Машина это моя собственнось и какой то мудак не в праве чё то там лепить... Были бы парковочные места, не быдо бы этого...
  • У этого пацана крыша есть )) емц можно бить материть и выпендриваться )) а вот у остальных ему подобных будут проблемы
  • Подиум, когда повезешь беременную жену в роддом, а тебе по пути попадется такой же "умный" как ты, вставший посреди дороги, с аварийкой , которого надо будет объехать через две сплошных полосы, вот, тогда и поговорим.
  • Наехал на девушку и парня. Первым нанес удар. По всем параметрам СтопХам прав...
  • чё за бред бл*дь?
  • нахера его в ответку е**шить реально? уехал бы бы уже сам, собирался же, ну наклеили и хватить
    не это вобще неправильный метод на видео.. минус
    бить можно только тогда когда они сами начинают руки распускать, вон как в "чечня культурная" было
  • название видоса верное
  • так жирдяям зажравшимся надо беляшей подавать, все правильно сделали, а до думают что им все дозволено если деньги есть, бесплатные беляши никто не отменял))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться