Чугун - Красава. Нормально пролечил пидру жирную. Современный обыватель в своем большинстве - чмо и показушник. Если ему наступить на потребл.ядское начало, из него начинает лезть дерьмо.
Никогда не начинайте то, чего не сможете закончить. )))
Вот реально бываю ситуации когда встать негде, или ждешь кого то. Включаешь аварийку и сидишь в машине. Когда мешаешь кому нить, отъезжаешь. Вот лично мое мнение это все цирк а все эти активисты клоуны мля, вот какого хера они эти наклейки лепят. Я бы тоже вышел и уепал ему по иплу. Машина это моя собственнось и какой то мудак не в праве чё то там лепить... Были бы парковочные места, не быдо бы этого...
Подиум, когда повезешь беременную жену в роддом, а тебе по пути попадется такой же "умный" как ты, вставший посреди дороги, с аварийкой , которого надо будет объехать через две сплошных полосы, вот, тогда и поговорим.
нахера его в ответку е**шить реально? уехал бы бы уже сам, собирался же, ну наклеили и хватить не это вобще неправильный метод на видео.. минус бить можно только тогда когда они сами начинают руки распускать, вон как в "чечня культурная" было
так жирдяям зажравшимся надо беляшей подавать, все правильно сделали, а до думают что им все дозволено если деньги есть, бесплатные беляши никто не отменял))