@6PoHb, признаки ст 116,которые ты отказываешься видеть.
трудно увидеть то чего нет. где бишь синяки то? стоп кадр и принтскрин и проблемы нет можешь даже кружочком обвести чтоб виднее было )))
у тебя похоже проблемы с женщинами.
а ты что свечку у всех держишь? ))) если у тебя проблемы то не проецируй ))) уже хрен знает какой раз говорю ))))
И кстати как раз ты ведешь себя по бабски,отрицая то что не нравится:)
и что же я отрицал?
вот то что ты шалоболил я доказал трижды . давай рискни )))) стреломет
ну что за узкомыслие,надовить на судью
)))) это у вас не то что УЗКОмыслие а тупомыслие - валенок если давят на судью это значит :
1 - ИСК ПРИНЯЛИ (где хоть один??? обосравшись раз)
2 - дело расследовали напрвили В СУД (хоть одно такое дело напомните ))) обосравшись два)
,начальство истца
а если его нет? ))) гдке же хоть парочка исков то??
это кроме того что давить начинают ПОСЛЕ подачи иска. ))) ну так где же куча ПОДАНЫХ исков то??? обделавшись вас снова)))
,да много вариантов.
и ни один из них не мешает человеку подать иск
да брось,ты явно в жопных болях корчишся,
у тебя бывают жопные боли? О. не знал ну незнаю может это из-за того что ты туда пихаешь что нить. прекрати и пройдет глядишь )))
иначе б молчал довно,а не продолжал эти огонии.
с чего бы мне вдруг молчать? это ты прошалоболитлся что сваливаешь. я ничего такого не говорил. меня тебя потыкать тебя в твое вранье и тупость пока еще не лень.))))
да почему,на все отвечаю,
тогда чтоб не прослыть уже В ЧЕТВЕРТЫЙ раз пиз.аболом ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН СВОЙ ПОСТ С ССЫЛКОЙ на статью или какой либо факт ? ))) ну что осилишь?
в отличие от тебя,
я вам на интервью глав стопхама давал там он на все вопросы ответил - сливши вас еще раз )))
причем аргументирую.
своим ИМХО и ни одним фактом или ссылкой на статью. а ваше ИМХО мне по ХУ мне ФАКТЫ надо. ))))
насмешил:)
представьте себе )) людям есть еще чем заняться кроме как вокруг вашей убогой личности крутиться )))). солипсизм детектед однако )))
а хочу посмотреть насколько ты готов усиратся ниочем.
ну поскольку ниочем тут усриешься тут только ты зеркало тебе подойдет больше. - 1
и я так понимаю что ты признаешь что сшалоболил когда сказал что с сего обсуждения уходишь ))) - с чем и поздравляю ))) - 2
читай ниже или память отбило?
а там ниже ничего нет. только твое шалобольство которое уже енцать раз опровергнуто мной же ))) так что свою память лечи ))))