VIP

Обсуждение видео «Гендерная взаимозаменяемость» 115

• повар спрашивает у повара...

• Мальчикам нужно думать, потому что у них это лучше получается)))
  • вообще я по гендеру 7к ммр игрок в доту,но мои 2.5к ммр возвращают меня в реальность
  • потому что размышляющая жжена, не умеющая приготовить пожрать ни то что для ся но и для парня ни кому не нужна, как и мальчик не умеющийдумать и зарабатывать бабенке..
  • Для основ программирования и алгоритмики есть ИНФОРМАТИКА. А вот парней не способных заменить кран, розетку, ссаную лампочку с каждым годом все больше.
    Думать вас научать любые другие дисциплины математика, информатика, физика ...

Вы можете возразить - если он зарабатывает все это делают специально обученные люди. Ну так если она зарабатывает - суши доставят, клининг помоет, химчистка постирает. А бабам нынче маску кролика на хлебало хобана, и всё вебкам модель.

Труды должны создавать поколения у которых сформированны базовые неотъемлемые навыки для решения бытовых задач как в повседневном так и в аварийном режимах.
    Так что парней больше жаль в такой ситуации .
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Вопроса половых различий для учёбы и воспитания касается кстати тема культуры и психологии восприятия полов. Было бы неплохо воспитывать естественное восприятие с культом тела и спокойного отношения к интимной сфере. А на деле имеем паталогичские конфузно-стеснительные псевдо-приличия в головах. Полное непонимание и пренебрежение природой человека и Расы в частности. Отсюда например совершенно чуждая нашей природе мерзкая традиция наколок
  • @Дядя Лёха, нельзя относиться спокойно к тому, что важно) это опять же нейрофизеология) интимная сфера важна для нас как вида) спокойное отношение = пофигизм) а это в свою очередь ведет к депопуляции)
  • @shorry, Да, но формы "неспокойствия" не должны быть деструктивными )
  • @Дядя Лёха, а собственно куда ты денешся?) у нас много что не должно) но есть) гравитация вон не должна меня с 4 метров шлепать об землю это деструктивно!!!) но все равно шлепает) сволочь) обьективные процессы с своими хотелками не путай))
  • @shorry, Опять же: кулу может и смешно мыть как разовый прикол. Но всё зависит от культуры и традиции, в том числе серьёзное отношение. Что то вроде обрядовости
  • Любая необоснованная сегрегация в конечном итоге приводит к собственному извращённому отрицанию. Шарахаемся, от сэксизма к обязаловке гедерных квот, и от расизма к паталогическому антирасизму. А ведь весь этот идиотизм можно спкойно заменить равенством стартовых возможностей для всех членов общества с последующим разделением ролей на основе проявленных способностей

• Почему они решили, что девочкам нужно к плите, а мальчикам думать?
    Потому, что существо задающее вопрос не может без шпаргалки одним кадром выразить мысль.
  • Может потому, что мальчики более умные?! Она не задалась вопросом, сколько программистов женщин вообще на свете?
  • @Voytkevich, она до этого не додумалась xD
  • @Yuri Lomikovskiy, )))))))))))))
  • Дайте ссылку на эту курицу!!! Хочу ей написать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться