VIP

Обсуждение видео «Гендерная взаимозаменяемость» 115

• @T0X1C, если учесть что сублайм делает это автоматически по шаблону?))
  • Ну и как, это баба более "номальная" чем я?
  • Вот ещё пример (раз уж я тебя мучаю шокирующими вещами)

На гимнастке публично рвётся костюм, обнажая ея прелести. Пример конечно дикий, но он просто нужен в данном случае ) ОТРИНЕМ сурго юмористический эротичский аспект и обвинения в "озобоченности" фантазии автора )

Вопрос: слишком какое чувство испытает массовый зритель?
    Ответ: чувство болезненного конфуза. Вот эта самая психическая реакция и есть лакмусовая бумажка, характеризующая образное восприятие, внушённое культурой и воспитанием. Эта реакция кажется естественной

А мне кажется, что нам не нужно такое восприятие ) Он следствие того, что люди не вырабатывают осозанного отношения к вещам, а механически наследуют общепринятое. Но они уверены, что они авторы своего отношения

Отсюда вывод: вопрос полового разделения В ШКОЛЕ и методы воспитания требует пtресмотра массовой психологии. В частности, массовой культуры восприятия полов
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Но это толко если подход строго научный. А когда социология прогинается под культуру и политику - искажения неизбежны)
  • @shorry, В том то и дело, что "плак-плак" возникает не по причине убеждений таких как я, а по причине того, что "отдельные индивидуумы" с их "общественно-незначимыми" проблемами восприятия приходяти в наш дом с ВИЛАМИ И ФАКЕЛАМИ! А потом идут в гос. думу и меняют законы. А ещё - бреют головы и рыщут по интернету

Риторически )
  • @Дядя Лёха, не помню, что б ко мне кто то приходил с вилами и факелами) а законы меняются всегда и постоянно) в зависимости от объективных процессов) а не желаний людей) да согласен, что законы или их формулировки не всегда удачные, или не совсем актуальные, но подобного рода ситуация как правило имеет итерационный смысл) то, что не работает или вредно, отменяется, что работает но не эффективно усиливается) всегда так было, еще с времен римской империи) и всегда так будет)
  • @shorry, Нахрена ты им нужен? Ты с нормой не борешся
  • @shorry, Самое печальное, что правоприменительная практика лицемерна. На основании "неудачных" законов некоторые правоохранители ломают судьбы людей и семей. Причём заметь, не за то, что те нарушили закон, а по сути из за неприязни к моральным изгоям, выполняя квоту на расправы.

Всё это не просто печальные частные случаи. Это системное следствие снаряда в голове массовки, низкого уровеня осозанности при формировании норм. Хороший пример - "борьба" с педофелией.

Официальная мораль касается вопроса политической деспотии и свободы, но уже не будем начинать новую тему )
  • "Перовообразной" чего? Я здесь вижу наоборот производную от внушённого восприятия)
  • @Дядя Лёха, восприятие субьективно) и тебе придется взять учебник матана и вспомнить что такое первообразная и производная)
  • Кароч ладно, я замучил наверное )
  • Надо слишком культурную революцию делать
  • Челюсть бы ей расслабить. В прямом смысле.
  • Извините, а это транс? Что он(а) хочет то?
  • @Декстер, Она хочет, чтобы на уроках труда было равноправие полов
  • @Дядя Лёха, может это ОН? и вышивать хочет?
  • @Декстер, А может не только вышивать )
  • Это что! Вот тут ещё более ядрёная тематика

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться