VIP

Обсуждение видео «Дедовщина в нашей армии» 103

• совсем ибанулись............ ебаная страна, ебаная провительство.... после такого даже жалко что ты родился в России.........
  • 3552

вот она твоя армия -- хотя хз,может часть такая,но мне кажется так везде
  • я пойду в армию!)
  • тут я почитал коменты многие пишут что 23 дня не возможно прожить без воды и еды максимум 3 это если человек в сознание , а тут он без сознания 3 недели пролежал и весил 25 кг да это же просто скелет обтянутый кожой
    В без сознательном состояние организм человека тратить намного меньше энергии а значит и воды и еды после того как организм перестает получать пищю он наченает пожирать сам себя и если он примерно вешал от 70 до 80 кг а потом когда его нашли 25 кг то я могу поверить что он там пролежал почти 3 недели
  • да пи3дец конечно.../
  • Сука, со мной так выебываться будут, рожок к хуям спущу и похуй... лучше сидеть чем в гробу лежать...
  • Вот какие ролики надо круть в Военкомати что бы все призывники разбегались нахрен. А побольшому счету так все и будет, пока накорню все неурежут. Когда начнут сажать в тюрьму тех кто избивал да еще и впредачу командиров вот тогда может и начнут следить за порядком...
  • ..и будут подтирать обосраные сраки эмосолдат? Нагнетание страха, вот чем занимается сми. Диктор баран, он же типа в 1 чеченскую ,,освещал,, не понимает что он делает? Если к 18 годам парень так и не понял что он смертен, то при чём тут командиры, сам захотел калекой стать, вот и стал.
  • просто ему повезло что он выжил ,а армию нахуй пока они порядок в ней не сделают.
  • gljnybr

Базару нет,сам захотел,а дедов попросил помочь,а они бедняжки как то ещё и виноватыми оказались и на 5 лет сели -- если количеством берут,трое человек на одного,у которого и так духу мало,если бы он ещё кинулся,и не дай Бог убил бы одного из этих дегенератов,то его либо посадили бы нах,потому что свидельствовать о самозащите никто бы из этих уродов не стал,либо они бы его до смертии захуярили --
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться