VIP
  • политику,так и экономику
    еще раз ты можешь быть хоть билом гейтсом и доктором экономических наук - К ПОЛИТИКЕ это отношения имеет самое минимальное.
    это кроме того что теоретик и практик это две бАлшой разница
  • гитлер охуел от чего?от того что у него власть,во власти вооружения
    вы ребята в какой сказке живете? прилетит вдруг волшебник?
    так вот сообщаю БОЛЬШИНСТВО живут ни..я не в сказке, а вполне такой злой действительности - 1
    и куда позвольте спросить (при внезапно исчезщих армиях) денутся все больные уроды которым нравится убивать? кто от них то защищать будет?
  • армия не защищает от преснупности,дружок -- и по большому счёту жрёт лишнюю часть бюджета-потому что служат не 10 и не 20 человек,призывают уже чуть ли не инвалидов-приносит хороший процент смертности,и смысл от неё только в том,что она есть,столько же пользы от вывески "осторожно,злая собака"
  • сходить в армию - только что бы получать пизды от дедов в течении службы,о как охеренно то мы родину защищаем,пиздим своих,это бля не в тапки срать
  • только что бы получать пизды от дедов в течении службы
    а это уж как служит будешь, да и где тоже важно.
    пизды ты и на гражданке выхватывать можешь не по детски
  • смысл от неё только в том,что она есть
    еще раз перечитай и задумайся какую умную мысль ты сам только что сказал.
  • армия не защищает от преснупности,дружок
    "чехи" тоже с грабежей начинали, чем потом кончилось помним.
    и кстати в силу вермахт вошел ПРИ гитлере а не ДО.
  • Los Angeles, херовый у тебя настрой перед службой, срочно меняй.
  • не хочешь служить на альтернативной корячся.
    вообще давно надо ввести закон по которому отслужившим надо давать преимушества на госслужбе, да правовые преференции, типа у отслужившего 2 голоса на выборах и т.п.
  • про бюджет может и впрямь погорячился,но в остальном:
    1.смертность
    В России за 3 года погибло в небоевых условиях (дедовщина) 2000 солдат, то есть где-то 667 солдат в год,конечно!они же были лишними и никому не нужными,или давай зачитаем мораль о том как вести себя с дедами -_-
    2.инвалиды (чуть ли не инвалидов,я сказал)
    I.если ты не инвалид,значит вокруг тебя тоже все крепкие и здоровые чтоли? II.у меня самого шейнопозвоночная травма,и проблемы с сердцем,я собираюсь пойти на узи сердца,и при таких раскладах мне в военкомате поставили категорию А1,прикольно да? III.моему знакомому поставили А категорию (цифру не помню),хоть он страдает Лейкозом IV. видос сверху ещё один неплохой аргумент
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться