еще раз ты можешь быть хоть билом гейтсом и доктором экономических наук - К ПОЛИТИКЕ это отношения имеет самое минимальное.
это кроме того что теоретик и практик это две бАлшой разница
гитлер охуел от чего?от того что у него власть,во власти вооружения
вы ребята в какой сказке живете? прилетит вдруг волшебник?
так вот сообщаю БОЛЬШИНСТВО живут ни..я не в сказке, а вполне такой злой действительности - 1
и куда позвольте спросить (при внезапно исчезщих армиях) денутся все больные уроды которым нравится убивать? кто от них то защищать будет?
армия не защищает от преснупности,дружок -- и по большому счёту жрёт лишнюю часть бюджета-потому что служат не 10 и не 20 человек,призывают уже чуть ли не инвалидов-приносит хороший процент смертности,и смысл от неё только в том,что она есть,столько же пользы от вывески "осторожно,злая собака"
не хочешь служить на альтернативной корячся.
вообще давно надо ввести закон по которому отслужившим надо давать преимушества на госслужбе, да правовые преференции, типа у отслужившего 2 голоса на выборах и т.п.
про бюджет может и впрямь погорячился,но в остальном: 1.смертность В России за 3 года погибло в небоевых условиях (дедовщина) 2000 солдат, то есть где-то 667 солдат в год,конечно!они же были лишними и никому не нужными,или давай зачитаем мораль о том как вести себя с дедами -_- 2.инвалиды (чуть ли не инвалидов,я сказал) I.если ты не инвалид,значит вокруг тебя тоже все крепкие и здоровые чтоли? II.у меня самого шейнопозвоночная травма,и проблемы с сердцем,я собираюсь пойти на узи сердца,и при таких раскладах мне в военкомате поставили категорию А1,прикольно да? III.моему знакомому поставили А категорию (цифру не помню),хоть он страдает Лейкозом IV. видос сверху ещё один неплохой аргумент