VIP
  • а ты вспомни с чего всё началось-гитлер охуел,гитлер охуел от чего?от того что у него власть,во власти вооружения,а теперь представь если бы этого не было-гитлер бы сосал хуй,и нечего бы не мог сделать,а наши люди не погибали бы под лапами тиранов --
  • политику,так и экономику
    еще раз ты можешь быть хоть билом гейтсом и доктором экономических наук - К ПОЛИТИКЕ это отношения имеет самое минимальное.
    это кроме того что теоретик и практик это две бАлшой разница
  • гитлер охуел от чего?от того что у него власть,во власти вооружения
    вы ребята в какой сказке живете? прилетит вдруг волшебник?
    так вот сообщаю БОЛЬШИНСТВО живут ни..я не в сказке, а вполне такой злой действительности - 1
    и куда позвольте спросить (при внезапно исчезщих армиях) денутся все больные уроды которым нравится убивать? кто от них то защищать будет?
  • армия не защищает от преснупности,дружок -- и по большому счёту жрёт лишнюю часть бюджета-потому что служат не 10 и не 20 человек,призывают уже чуть ли не инвалидов-приносит хороший процент смертности,и смысл от неё только в том,что она есть,столько же пользы от вывески "осторожно,злая собака"
  • сходить в армию - только что бы получать пизды от дедов в течении службы,о как охеренно то мы родину защищаем,пиздим своих,это бля не в тапки срать
  • и по большому счёту жрёт лишнюю часть бюджета
    во во так в украине и решили и бывший советский (без всяких вопросов - не догадываетесь ЧО так?) остров змеиный , с , как выяснилось нех..выми такими запасами неыти и газа, тихомирно стал вдруг румынским.
    а че давайте сразу китаезам отдадим сибирь да ипрочим токому что приглянется а сами сосать будем - зато самые миролюбивые и бюджет "лишьних" трат не имеет

призывают уже чуть ли не инвалидов
    да что вы говорите, и кто вам сказал? я вот далеко не инвалид, не берут, не мазался. ничего не покупал (как-то денег лишних, да и не лишних нет столько)
    аргументируйте свое утверждение статистикой МАССОВОГО призыва больных и недоразвитых.
    -приносит хороший процент смертности
    туда же, дайте как статистику, потому как я знаю что смертность среди тех же студентов ВЫШЕ чем в армии
  • только что бы получать пизды от дедов в течении службы
    а это уж как служит будешь, да и где тоже важно.
    пизды ты и на гражданке выхватывать можешь не по детски
  • смысл от неё только в том,что она есть
    еще раз перечитай и задумайся какую умную мысль ты сам только что сказал.
  • армия не защищает от преснупности,дружок
    "чехи" тоже с грабежей начинали, чем потом кончилось помним.
    и кстати в силу вермахт вошел ПРИ гитлере а не ДО.
  • Los Angeles, херовый у тебя настрой перед службой, срочно меняй.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться