VIP
  • 3552

давай у тебя будут проблемы с сердцем и шейнопозвоночная травма,а мы тебя налысо побреем и на год отправим в часть по платцу носится,тебе будет прикольно?да похуй что сдохнешь!!зато тебя "родина" не забудет!!! мне похуй можешь нести дальше бредятину про нытьё,я остаюсь при своём мнении
  • Los Angeles, назови хоть одну войну где наша цивилизация выступила агрессором?
  • gljnybr только одна - финская
  • alpert2342, ошибаешся.
  • В чём это?
  • gljnybr, какая разница, кто агрессор - результат всё равно один, неужели это не ясно? если бы КАЖДАЯ страна и КАЖДЫЙ её гражданин отвечали за мир и благополучие ближних - было бы куда лучше, чем сидеть и разводить склоки, как на уровне человеческих взаимоотношений, и тем более на международном уровне.

девушка Los Angeles'а
  • давай у тебя будут проблемы с сердцем и шейнопозвоночная травма,а мы тебя налысо побреем
    вот именно что ВЫ, сколь я знаю у нас больных сейчас не берут, у меня одна нога АДО и все военник дали. Брат младший служит старший еше по старым временам служил и ниче не померли. не надо мне в уши про сплошняком больных призывников ссать.
  • если бы КАЖДАЯ страна и КАЖДЫЙ её гражданин отвечали за мир и благополучие ближних - было бы куда лучше
    заметил дамы вообще с трудом осознают что такое политика, а уж тем более международные отношения.
    А бы, да кабы, да во рту росли грибы и голода бы небыло - да вот номер, а нет голодают людишки
  • 3552
    пиздец непробиваемый...
  • пиздец непробиваемый...
    правда она такая. хоть режь хоть вари
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться