VIP
  • 3552
    ты уверен?она бы сейчас с удовольствием тебя грузанула по этому поводу,+ её батя по второму образованию экономист,но поскольку она уехала полчаса назад,то возможно это к лучшему..
  • результат всё равно один, неужели это не ясно?
    слушай и ведь правда, это ж не НАШИХ 15 млн. гражданских немцы кого в конслагерях сгноили, кого так грохнули.
    речи нет это полмиллиона (по САМЫМ скромным подсчетам) американцев погибло в ираке а не иракцев.
    совсем НИКАКОЙ разницы, о да!
  • лично я слабо разбераюсь в международных отношениях,но представь если бы вооруженных сил не было бы вовсе-все вопросы были бы вынуждены решаться миром,а так давайте хуярить друг друга,правильно!лет 40-50 и мир вообще вымрет нафиг -_-
  • ты уверен?она бы сейчас с удовольствием тебя грузанула по этому поводу,+ её батя по второму образованию экономист,
    так вона или ее батя?
    чем бы она меня грузанула?
    правами человека? или всеобщим гуманизмом? только кретин может верить что если "разоружиться перед всем миром" этот мир станет тебя защищать, а не поимеет во все дыры/

кстати есть такое конечно политэкономика - но ПОЛИТИКА это НЕ обно и тоже что экономика если чО
  • бля,ну похер кто по образованию,суть в том,что он такие вещи сечёт на раз-два,и она от него это унаследовала -_-
  • если бы вооруженных сил не было бы вовсе-все вопросы были бы вынуждены решаться миром,
    и по этому поводу почему-то МЫ (а территориальные претензии соседних стран оно так жопой примажется) должны первыми встать в интересную позу: "люби меня мир люби" от уж отлюбит.
    напомнить историю с бывшим украинским островом змеиный? чей он таперя? а чо миром же решили. миром же и решат что нам русским доху. будет 1/8 суши не пиз..вали бы вы за полярный круг.
    пока есть волки будут и волкодавы.
    ваша сказка может быть только в одном случа, или все сдохнут или всем сделают лоботомию, ну еще вариант каждый человек будет жить вне физической досягаемости от другого. все прочее бред больного воображения
  • суть в том,что он такие вещи сечёт на раз-два,
    такие типа 2+2=4 или как налоговую объе..ть?
    еще раз политика и экономика РАЗНЫЕ веши.
  • может больное воображение у человечества?а не у гуманизма,потому то люди и думают как животные-перехуярить всех,кроме себя.и жить счастливо-но этого никогда не случится,поэтому люди,которых призвали обязанными служить- погибают в принципе незахуй.если ввести службу по контракту от этого хуже никому не станет,потому что тогда пойдут служить,те кому этого хочется,флаг в руки.даже если похуй-меня заберут,я отслужу,но останусь при своём мнении
  • если говорю такие вещи,я подразумеваю как и политику,так и экономику -_-
  • которых призвали обязанными служить- погибают в принципе незахуй
    речи нет мой дед так со злости на говно траками фашистов перекручивал, а вовсе не затем что бы подобных "миролюбивых дурачков" не загнали в газенвагены, а шкуру не использовали бы на дамские сумочки - речи нет. он так просто перех..рил водочки да и дай думает немчинку попизжу.
    да тебя ... самого бы на свете не существовало и девченки твоей если бы они там "бесполезно" не дохли
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться