Люди добрые нужно всеголиш отрубить руки Москве пускай сами себя обиспечат попробуют или оградить ее колючей провалкой что бы Россия вздахнула глубако они там зажрались а отдельные регионы и облости сосут хотя вполне сами могут обеспечивать себя и помагать друг другу.
Кто будет проводить "просто смену руководства"? Кого могут поддержать массы и кто сможет удержать власть в России после этого? Гражданской войны как раз не будет т.к. "Лично у меня всего в достатке" людей с таким мнением очень много. Война это война и жертвовать всем ради мифического улучшения мало кто рискнет. Тут кто то писал по поводу ЖКХ, так а кто вам мешает поправить ситуацию, ведь столько выпускается экономистов, управленцев, в том числе сидящих тут, в чем проблема? Не нужно говорить за всю Россию, можно решать более локальные проблемы. Просто интересная статья: www.expert.ru/printissues...
zozz
Как сменить власть? вот тебе пять пунктов от А. Мельникова, например:
1. Придите на выборы 2011 и 2012 годов и проголосуйте за партию, которая вам близка;
2. Убедите своих родных, знакомых, коллег по работе, соседей голосовать за близкую вам партию;
3. Поддержите выбранную вами партию на избирательной кампании в агитации - наклейте на своём доме её стикеры, положите в почтовые ящики в своём подъезде (доме) её печатные материалы;
4. Поработайте наблюдателем (членом комиссии с совещательным голосом) от близкой вам партии на ближайшем к вашему дому избирательном участке (как вести эту работу, научим);
5. Посильно финансируйте избирательную кампанию выбранной вами партии.
Естественно, шаги касаются тех, кому не нравится нынешнее положение вещей, а не тех, кто у кормушки (то есть единороссов). На самом деле рейтинги у власти и ЕР не такие большие, как нам показывают.
zozz
Я думаю тот, кто сумеет консолидировать все оппозиционные силы. Конкретных фамилий не ждите, в условиях абсолютно атрофированной политической системы им взяться неоткуда.