VIP
  • Чем были характерны 90 помним? Хотим того же?
    Есть альтернатива? Обожаю наблюдать умников которые бухтят против перемен пока их не отп...т чурки, пока не столкнутся с беспределом властей, и безысходностью безработицей и гнетом налогов. Вот тогда вдруг начинают появляться мысли из головы, а не из извилины ниже поясницы. Все появляется и патриотизм, и национализм, и горячее участие в жизни страны.
    Митинг в 10000 человек говорит о закономерных плодах героических усилий нынешнего режима.
  • Достойный тот кто дело до конца доведет.
    Какое дело? Или имеется в виду второй Владимир Ильич?

karvalho
    Это настоящая оппозиция.
    Не смеши. Миронов ещё куда не шло - за настоящего оппозиционера сойдет. Но ни как не либерастическая подделка в лице Немцова, к тому же бывший пламенный соратник Ельцина.
  • sergax
    особенно что касается финансовой сферы "так как я учусь на экономиста"...
    ))) Как доучишься так и быть возьму к себе дворником.
  • Вы че пидофки охууели мои высказывания удалять? значит боитесь...что не по вашему...черти ебаные!!!
  • Hanuman
    альтернатива это не сидеть за компом и пиздеть как все плохо и оппозиция нас спасет, а учиться и работать
  • Обожаю наблюдать умников которые бухтят
    Ага, я тоже обожаю наблюдать умников, которые бухтят об учениях данных самим богом, призывающих к развалу страны, при этом имеющих весьма смутные представления об обществе и процессах в нём протекающих. Вот только причём это здесь, или тебе сказать больше нечего, раз на личности переходишь?
    Я задал конкретный вопрос, как ты представляешь себе проведение реформ после свержения режима? Развалим, а там видно будет?
  • Не мешайте ханумяну вести информационную войну в интернете :)
  • Putnic
    не разговаривай с этими пидарами...они ни хуя не понимают и не хотят понимать...только попиздеть любят и удалять коменты которые их ставят в тупик!!!
  • не разговаривай с этими пидарами...они ни хуя не понимают и не хотят понимать...только попиздеть любят и удалять коменты которые их ставят в тупик!!!
    Они больные дети, нуждающиеся в помощи, нельзя от них отворачиваться, это не правильно :))
    К тому же некоторые вещи о которых говорит, так называемая "оппозиция" действительно есть, и их, действительно, надо менять.
  • Обожаю наблюдать умников которые бухтят

о да, тоже люблю :) Хануман мой герой ;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться