VIP
  • Эта опозиция либо прозападная либо наша которой не досталось куска у влати,которая использует недовольный народ ради достижения своих целей...те кто ходтят действительно помоч людям на митинги не ходят и не кричат правительсво в отстваку а реально ппытаются применить свои знания и умения в какой либо сфере с пользой!!!
  • Правительство в отставку!!! Правительство в отставку!!!

XD
  • Да не обязательно свергать режим. Нужно заставить эту власть работать на благо народа. Мне кажется у Медведева есть задатки, лишь бы он самостоятельным стал и лишь бы вырвать его из этого путинско-чиновно-олигархического круга. Только боюсь за Путиным сегодня клан по мощнее Медведевского, а потому никакой кипишь не пройдет.
  • Но пока нету свободы слова, независимых судов, реальной политической оппозиции - власть не может видеть дальше собственного носа, напрочь теряется обратная связь с народом. Власть начинает обслуживать только себя. Если Медведев будет способствовать восстановлению демократических институтов, я буду голосовать за него. Но пока, несмотря на правильность некоторых речей, он меня не убедил. Не убедил делами.
  • Я задал конкретный вопрос, как ты представляешь себе проведение реформ после свержения режима? Развалим, а там видно будет?
    Можно подумать предполагается гражданская война. Произойдет просто смена руководства вот и все, такие досрочные выборы. То как мне это представляется я уже писал и не раз, но это к данному делу не относится. Те кто получит власть тот и будет определять что целесообразно а что нет. Всегда есть риск что будет хуже чем есть, и никто не может дать таких гарантий. Однако когда известно что предыдущий режим не справился и не справится, мужественные люди должны начать перемены. Там молокосос sergax, что-то говорил об экономике... Так вот первое правило корпораций в кризисе, это безжалостное избавление от всех нерентабельных
    филиалов и смена руководства в проблемных направлениях деятельности.
  • zozz
    альтернатива это не сидеть за компом и пиздеть как все плохо и оппозиция нас спасет, а учиться и работать
    Скорее всего ты и десятой части не знаешь и не умеешь того что умею я. Лично у меня всего в достатке, но я не овощ.
  • ты фрукт.
  • Hanuman
    много знать и понимать что происходит разные вещи. Вспомнить Сахарова например. "просто смена руководства" ощущение что ты живешь в параллельном мире. Рад за тебя что ты не овощ
  • "просто смена руководства" ощущение что ты живешь в параллельном мире.
    И что это какие-то большие проблемы? Что рисует испуганный Путинской пропагандой ум? Мифический раскол? так он давно бы уже произошел. Гражданскую войну? Но большинство поддержавших ЕР сделало это из соображений карьерной или экономической выгоды, и следовательно будеть целовать пятки новому лидеру так же усердно как и предидущему. Усиление влияния Запада? Так я не зря пишу о детях глав правительства которые покинули Родину в ожидании потрясений в ней. Так как разлагающее влияние Запада уже не может быть больше, больше уже некуда.
  • Удалён 22:42 31.01.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться