Да не обязательно свергать режим. Нужно заставить эту власть работать на благо народа. Мне кажется у Медведева есть задатки, лишь бы он самостоятельным стал и лишь бы вырвать его из этого путинско-чиновно-олигархического круга. Только боюсь за Путиным сегодня клан по мощнее Медведевского, а потому никакой кипишь не пройдет.
Но пока нету свободы слова, независимых судов, реальной политической оппозиции - власть не может видеть дальше собственного носа, напрочь теряется обратная связь с народом. Власть начинает обслуживать только себя. Если Медведев будет способствовать восстановлению демократических институтов, я буду голосовать за него. Но пока, несмотря на правильность некоторых речей, он меня не убедил. Не убедил делами.
Я задал конкретный вопрос, как ты представляешь себе проведение реформ после свержения режима? Развалим, а там видно будет?
Можно подумать предполагается гражданская война. Произойдет просто смена руководства вот и все, такие досрочные выборы. То как мне это представляется я уже писал и не раз, но это к данному делу не относится. Те кто получит власть тот и будет определять что целесообразно а что нет. Всегда есть риск что будет хуже чем есть, и никто не может дать таких гарантий. Однако когда известно что предыдущий режим не справился и не справится, мужественные люди должны начать перемены. Там молокосос sergax, что-то говорил об экономике... Так вот первое правило корпораций в кризисе, это безжалостное избавление от всех нерентабельных
филиалов и смена руководства в проблемных направлениях деятельности.
Hanuman много знать и понимать что происходит разные вещи. Вспомнить Сахарова например. "просто смена руководства" ощущение что ты живешь в параллельном мире. Рад за тебя что ты не овощ
"просто смена руководства" ощущение что ты живешь в параллельном мире.
И что это какие-то большие проблемы? Что рисует испуганный Путинской пропагандой ум? Мифический раскол? так он давно бы уже произошел. Гражданскую войну? Но большинство поддержавших ЕР сделало это из соображений карьерной или экономической выгоды, и следовательно будеть целовать пятки новому лидеру так же усердно как и предидущему. Усиление влияния Запада? Так я не зря пишу о детях глав правительства которые покинули Родину в ожидании потрясений в ней. Так как разлагающее влияние Запада уже не может быть больше, больше уже некуда.
Люди добрые нужно всеголиш отрубить руки Москве пускай сами себя обиспечат попробуют или оградить ее колючей провалкой что бы Россия вздахнула глубако они там зажрались а отдельные регионы и облости сосут хотя вполне сами могут обеспечивать себя и помагать друг другу.
Кто будет проводить "просто смену руководства"? Кого могут поддержать массы и кто сможет удержать власть в России после этого? Гражданской войны как раз не будет т.к. "Лично у меня всего в достатке" людей с таким мнением очень много. Война это война и жертвовать всем ради мифического улучшения мало кто рискнет. Тут кто то писал по поводу ЖКХ, так а кто вам мешает поправить ситуацию, ведь столько выпускается экономистов, управленцев, в том числе сидящих тут, в чем проблема? Не нужно говорить за всю Россию, можно решать более локальные проблемы. Просто интересная статья: www.expert.ru/printissues...