VIP
  • karvalho
    "представим себе, что их нет" представим себе что вооруженных сил
    вдруг не стало, их нет..Вы думаете, страна развалится? Отнюдь. В первый месяц никто, сразу не заметит, что именно их нет. Забавно правда? Только это не значит что ничего не изменилось и нам всем не придет пиздец
  • zozz
    Поселок там существовал с 1957 года, а решение о внесении этих земель в особо охраняемую природную территорию (ООПТ) было принято в 2006 году. Это как так? В общем, пересказывать не буду. Лучше почитай статью Юлии Полухиной в "Новой газете" от 25 января про Речник, очень интересно.
  • там не в том суть, они земли покупали под огороды, а не под строительство, ты не в теме
  • Есть такое понятие - незаконный самострой и незаконный самозахват земли.
    Граждане думают, что они всех хитрее - пусть лохи платят за землеотвод и за ввод в эксплуатацию жилого дома по закону.
    У нас есть права - эвон, в Конституции все записано!
    Все верно - но у граждан есть еще и обязанности, о чем они крайне неохотно вспоминают.
    Сейчас выяснилось, что плохо быть хитрожопым и глупым.
    Оказывается, лохи, сделавшие землеотвод и возведение жилых строений по закону - не совсем лохи.
    А тут еще кровавая ментовня и судовня нудят, что законы - они для всех писаны. И незаконный самострой и самозахват - они по закону ой как караются.
    естественно, крики и стоны.
    А поезд - он ушел.
    С вещами - на выход!
  • zozz
    Ну да, а ты конечно в теме. На баррикадах Речника стоял? Прочитай статью, убедительно прошу. А потом расскажешь мне про тему.
  • педросню на помойку, медвепутов следом за жополизами-едрастами туда же
  • Уже рассказал. сайт www.novayagazeta.ru/ не грузится.
    Запость сюда то что считаешь нужным. Факты пожалуйста с ссылками на документы а не голословную хуйню о том какие все пидарасы
  • Nickola Krasnoyarsky
    допустим, что дальше?
  • дальше опять крайние найдутся
  • zozz
    Уже неделю ддосят. Насчет фактов - не знаю, мы все равно проверить не можем ничего из того, что нам говорят и пишут.
    Статью можно прочитать, скачав номер в пдф - docs.google.com/uc?export...

Хроника зачитстки поселка «Речник», фоторепортаж, уникальные документы и свидетельства пострадавших - novayagazeta.livejournal....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться