@SkullKnight, "Пиздец здесь терпил, вас так же ***или, да, вот вы теперь и орёте, бедненькие =("
+1000 ))) "ввыжигать ккккаленым жжжелезом" (Сибирский цирюльник). С нашими ипучими законами, скоро даже родителям запретят ремнем пороть своих детей. Мол, не гуманно и не педагогично. В итоге имеем уже второе поколение терпил и ссыкунов. Сначала прыгают, а как начинают огребать, тут же бегут жаловаться. Сначала мамке, потом преподам и ментам. Причем, делают это, продолжая их (ментов, преподов и т.д.) ненавидеть всей своей жалкой душонкой. Накипь потребляцкая...
@torquemada, мне с воспитанием повезло, отец офицер десантник, долбил меня так, что улица была раем, да и вещам правильным учил, а как драться-то учил это сказка, со словами уворачивайся, просто бил по лицу =P и так от кухни до зала, от зала до кухни, и сейчас я его понимаю, хотя на своего ребёнка рука не поднимется =( а как от пьяного прилетало, ммм, это не рассказать =D
@SkullKnight, в 10 лет мне пристовал один парень 15 лет...и как то раз я так разозлился на его оскорбления что дал ему по лицу, он упал от неожиданности и я продолжал его бить пинать...слабо но эффектно...и потом убежал...и денег никому никогда не давал...
Вот тварь! Кто её знает? За ногу и об стенку! Даже если мелкий её шалавой назвал, что соответствует её поведению, как можно малыша бить? Будь я отцом пацана, нашел бы всех кто там был! IIugооTbI...