VIP
  • аватар
    CheF  ○  21:48 04.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    CheF  ○  21:48 04.05.2012 удалено
    -2
    ...
  • так малой дело говорил!!! она же реально шалава!!
  • господа
    в моем детстве, почти каждую неделю в центре ко мне приставала гопота на тему денег, бывало и схватывал от них. иногда везло, 5-10 рублей давал и отставали.
    так вот, вы может их будете вразумлять? причем большинству было на 10 (!!!) лет больше чем мне
    и я же им ничего не делал)не надо рассказывать что пацан не знает значения этого слова, вы недооцениваете школоту)
  • ...
  • лучше от такой бабы пацан поймет, что не надо на взрослых просто так орать
    чем потом, в лет 20, на какого-нибудь борчика крикнет и его пристрелят)
  • ТВАРИНА *БАНАЯ
  • аватар
    Turbo_GT  ○  00:02 05.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Видимо родители сосать заставляли
  • у детей болевой порог ниже это раз , во вторых дети обидчевые все. Там одни уебки не видно чтоли? Поддерживаю комментарий парня на счет рядом проходил. Я бы проходил и её шалавой назвал в лицо пусть мне бы попробывала сделать я бы поглядел как у неё смелости хватило и уебки бы даже слово не сказали. Жалко пацана.

Надо объяснить все максимум подзатыльник хороший. НО то что было вконце не в какие рамки не лезет. Хули ***нутся на мелких можно , а 1 гопника увидит эта толпа в 6-8 человек и разбегуться и слова не скажут.
  • ну, потаскушка перегнула, конечно. но жирный сам накосячил, сам и получил. на будущее наука будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться