VIP
  • Видео старое, так что хватит ныть про "поколения". Она уже старше многих из вас.
  • @Giltis, но ума это ей всёравно не придает:)
  • над неформалами(***кам,и) гопы стебаются,вот они на мелком зло вымещают.увидел бы,***алу надавал бы велосипедом;D
  • я кажется разгадал в чем ситуация,они катались(падали ***лом об землю) на скейтах,он на лисипеде начал там гонял,тем самым мешал!в этот момент они на него наехали,он в свою очередь крикнул с лисипеда "шалавы" и попытался уехать,но его задержали и не справедливо наказали! просто паренёк правду сказал,их зацепило и понеслась:) я думаю,когда этих нифиров Пацаны щемят,они так же валяются и плачут...
  • @CepCoBa, он в роликах
  • @sabbat, ***не заметил!а чо там детский велосипед делает тогда?:D
  • @CepCoBa, Там у велосипеда еще мелкий стоит в сандаликах :)
  • @sabbat, суть не меняется,на роликах помешал им,типа наша точка и все дела
  • @CepCoBa, полностью солидарен )
  • школоту надо учить)
  • Деградация!
  • действительно из разговора ясно что мелкий уе.башка сам виноват, язычек нынче у малых длинный и острый. а затупляется и укорачивается, в лучшем случае разговором, но так , как он мелкий и ему все глубоко поху.ю на разговоры, подростки перешли на пощечины. хотя я не одобряю. но и мелкого не защищаю. в общем нейтралитет
  • Мелкие боооорзые, но вот таких как она я бы только под кастрацию, чтоб не нарожали сами себя!
  • сам виноват боров..
  • Дура ебаная на малолетку прыгает свою самооценку повышает!!!
  • сука найду отебу девку и отпижу всех кто там был !!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться