И завязалась драка , Нашист дал писды овцеебу и говорит ему добрым голосом :"Возвращайся мол Овцееб в свою кишлак Грозный и трахай там овец!" Но тут вмешался Царь!
И говорит :"Так Нашист я твой рот кормил деньгами , а тебе овцееб я Аллах , а ну разбежались! У меня коронация 7 мая сего года!" И они разбежались....www.gazeta.ru/social/news/2012/05/02/n_2324061.shtml
Мораль сей басни такова , если ты овцееб или на подсосе у царя , то будь добр не пи3ди своих же , не красиво , что люди скажут.
Вообще друзья мои , побольше бы таких ЧП и желательно с реальной кровью и убийством обоих сторон. Объясню почему. Лето 2011 год Агафонова навернул Расул Мирзаев. Агафонов мажор и сын мента высокого , Мирзаев сами понимаете. Как я тут читал. "Встретилось как то Гавно с Блевотиной!" Вот это и называется "Породила система" , вот поэтому пусть они убивают и режут друг друга , а мы будем смотреть на это с упованием и радоваться просто и по человечески. Всегда приятно когда одна "Илита" убивает другую "Илиту" :))