И завязалась драка , Нашист дал писды овцеебу и говорит ему добрым голосом :"Возвращайся мол Овцееб в свою кишлак Грозный и трахай там овец!" Но тут вмешался Царь!
И говорит :"Так Нашист я твой рот кормил деньгами , а тебе овцееб я Аллах , а ну разбежались! У меня коронация 7 мая сего года!" И они разбежались....www.gazeta.ru/social/news/2012/05/02/n_2324061.shtml
Мораль сей басни такова , если ты овцееб или на подсосе у царя , то будь добр не пи3ди своих же , не красиво , что люди скажут.
Вообще друзья мои , побольше бы таких ЧП и желательно с реальной кровью и убийством обоих сторон. Объясню почему. Лето 2011 год Агафонова навернул Расул Мирзаев. Агафонов мажор и сын мента высокого , Мирзаев сами понимаете. Как я тут читал. "Встретилось как то Гавно с Блевотиной!" Вот это и называется "Породила система" , вот поэтому пусть они убивают и режут друг друга , а мы будем смотреть на это с упованием и радоваться просто и по человечески. Всегда приятно когда одна "Илита" убивает другую "Илиту" :))
А знаете почему так происходит? Нет, не чурки виноваты. Виноваты вы! Да, и ты, тот, кто сейчас это читает. Именно мы позволяем этим баранам с гор себя так вести! Все такие правильные только тут, за компом, у себя дома. А окажись вы там, вы бы вмешались? Обратите внимание, что хачи то только на одной машине приехали. А там была целая толпа русских, которые просто стояли и наблюдали. Вот что обидно и противно! Так задумайтесь уже. И в следующий раз просто не пройди мимо. Изменить можно все, но с себя нужно начинать!
Дура тупая орет .....перережит он всю семью..смотри чтоб гранаты под твоей машине не было..твари..негры развелись...сами волю почувствовали..пох что не у нас в городе..да и у нас таких чертей негро-африканских хватает.
@Улыбчивый, ни умного, ни смешного не уловил в твоем сообщении. Как я начну? Я уже начал. Хорошо учусь, хожу в качалку, веду здоровый образ жизни, не задротствую за компом. И да, я не прохожу мимо. Когда трое хачей лет 18-20 дое*бались до пацана, идущего по параллельной стороне улицы, я с другом(нам по 19) не зассали и вступились за него. В итоге просто разошлись. Предупреждая дальнейшие споры, я не считаю это геройством. Это как пример. Нужно за собой следить. Иначе завтра такую ху*ню чурки у тебя во дворе делать будут.