Что за народ пошел тупоголовый... Просят же убрать машину по хорошему, без бычков... И начинается понт у быдловодителей, принципиальных, лучше бы с!ка принципиально по правилам ездил... Хулио пальцы гнуть...
когда это только появлялось я подумал "вот чушь! Ерундой люди занимаются" Сейчас я считаю что парни просто молодцы. Это практически уже общественное движение. И вот бы интересно было если бы в этом поучаствовал, ну, например, Емельяненко Федя, как бы с ним эти ребята в своих мерсах и роверах разговаривали
@alsaris, Могу поспорить что если бы Феде надо было туда подъехать и сходить куда то, вряд ли бы его на стоянку повезли, так же бы и припарковали его машину. Обрати внимание что у них в большинстве роликах почти все на всяких мерсах и подобных так исполняют.
alsaris, Если бы Федя Емельяненко в этом участвовал,то кавказцы не признали его и тоже бы полезли в драку,но там думаю Федя бы всех раскидал!!xD Короче было бы круто))
Федор Емельяненко ?? у нас на Кавказе таких как он столько же сколько и у вас алкашей в России, они твоего Федора в земля воткнули бы, вместо Ленина вверх ногами стоял бы
в коем то веке поддерживаю лиц кавказкой национальности. хоть кто то уe6анам может этим отпор дать. Наши только угрожать гаразды и сразу в машину прятаться. А эти ребята против такой толпы здоровой не бояться выступить. Пусть изначально и паркующиеся не правы в своих действиях. я считаю что это работа ГАИ - присекать такие парковки а клеить наклейки это ***изм. если у них столько времени свободного у стопхамщиков этих вот и пошли бы в гибдд работать.
@hLop4eg, откуда тебе знать мою манеру вождения? я когда в технолагу на учёбу ездил, что бы на ленина припарковаться по 2-3 круга порой делал что бы встать нормально. а ты переходишь на личности не зная человека. и кто из нас в стойле?
даже тут у людей срабатывает стадное чувство, накидали мне минусов даже не внедряясь в суть моего сообщения. для них ключевой фразой было что я ПОДДЕРЖАЛ чуреков. но они не догоняют что это только в этой ситуации, во многом другом я так же недоволен их поведением.
@Junk, А я считаю правильно парни поступают, да ГАИ должны этим заниматься но не занимается, что делать? Вот парни и формируют общественное самосознание, в нашей стране про многие законы просто забыли и не выполняют их. Я поддерживаю движение "СТОПХАМ" она поступают правильно, надеюсь по их системе и в других сферах появятся люди которые будут ловить взяточников, продавцов (торговля спиртным, сигаретами несовершеннолетним), выявление педофилов и др. их - же разоблачение. Кто-то должен пресекать несправедливость в нашей стране, если государство этого не делает - это должен делать народ.
@mazenrat, хоть кто то объективно высказал свою точку зрения. Но ведь достаточно заснять машину, её номер и то что она стоит с нарушением правил и запись предъявить в гибдд. Мне не нравиться то, что они клеят наклейки на чужое имущество и тем самым провоцирует агрессию.