VIP
  • аватар
    RusMan  ○  23:43 02.05.2012 удалено
    0
    ...
  • А знаете почему так происходит? Нет, не чурки виноваты. Виноваты вы! Да, и ты, тот, кто сейчас это читает. Именно мы позволяем этим баранам с гор себя так вести! Все такие правильные только тут, за компом, у себя дома. А окажись вы там, вы бы вмешались? Обратите внимание, что хачи то только на одной машине приехали. А там была целая толпа русских, которые просто стояли и наблюдали. Вот что обидно и противно! Так задумайтесь уже. И в следующий раз просто не пройди мимо. Изменить можно все, но с себя нужно начинать!
  • @MXM, Я начал с себя , купил нож боевой ну для спецназа с кровостоком и ножнами скрытого ношения , завтра куплю ствол , как считаешь что лучше взять ПМ или из зарубежки? Лично мне нравиться Beretta 92FS и чтобы на 17 патронов! Что там далее , я так полагаю надо что-то автоматическое ...ну чтобы ты понимаешь , когда они вываливают толпой с козлиным блеяньем , ну чтобы положить максимальное количество ловчее , ну и с Беретки добивать , лучше в голову...
    Ну вот я начал с себя , я начал себя методами Чеченских Овцеебов!

А как начнешь ты мой юный друг?
  • аватар
    0
    ...
  • @Улыбчивый, иди учи матчасть - это не кровосток, а ребро жёсткости ;)
  • ...
  • @MXM, бальной какой-то.
  • Дура тупая орет .....перережит он всю семью..смотри чтоб гранаты под твоей машине не было..твари..негры развелись...сами волю почувствовали..пох что не у нас в городе..да и у нас таких чертей негро-африканских хватает.
  • @Улыбчивый, ни умного, ни смешного не уловил в твоем сообщении. Как я начну? Я уже начал. Хорошо учусь, хожу в качалку, веду здоровый образ жизни, не задротствую за компом. И да, я не прохожу мимо. Когда трое хачей лет 18-20 дое*бались до пацана, идущего по параллельной стороне улицы, я с другом(нам по 19) не зассали и вступились за него. В итоге просто разошлись. Предупреждая дальнейшие споры, я не считаю это геройством. Это как пример. Нужно за собой следить. Иначе завтра такую ху*ню чурки у тебя во дворе делать будут.
  • @MXM, Тебе это не поможет , пуля она дура , в голову тебе попадет и ты помрешь , обидно будет столько энергии потратил.
    И насчет кровостока , он выглядит вот так
    Качай мозги для начала друг мой)
  • Закон для всех один
  • Власти Чечни прокомментировали недавний инцидент возле торгового дома «Европейский» с участием сына полпреда Чечни Тамерлана Мингаева и его супруги, обещающей оторвать некому молодому человеку «ноги с корнями». По мнению источника в правительстве региона, семью Мингаевых нарочно спровоцировали.

«Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней», — цитирует свой источник РИА «Новости».

Сам Мингаев, впрочем, уже заявил, что считает инцидент исчерпанным и добавил, что решаться этот вопрос должен «в правовом поле». Однако ни одна из сторон, участвующих в потасовке, так и не подала заявление в полицию.

Напомним, инцидент с участием супруги, а впоследствии, и сына Тамерлана Мингаева и представителей движения «СтопХам» (относится к «Нашим») произошел неподалеку от столичного торгового центра «Европейский» 28 апреля. Вот как описывает произошедшее непосредственный участник драки, Дмитрий Чугунов: «Мы часто проводим акции, и нередко встречаем агрессивную реакцию со стороны автомобилистов, нарушающих правила парковки. 28 апреля мы с единомышленниками проводили обычный рейд и попросили водителей нескольких иномарок воспользоваться платной парковкой (стоимость въезда на стоянку всего 50 рублей в час). Одна автолюбительница возмутилась и заявила, что принципиально никуда не поедет. Дама заметила, что наш оператор снимает происходящее на видео, после чего начала угрожать нам тяжкими увечьями, требовала прекратить запись. Затем позвонила кому-то на мобильник».

«Через несколько минут к месту событий подъехали несколько внедорожников, в общей сложности пять-шесть автомобилей. Оттуда выскочили несколько ребят-кавказцев и завязалась потасовка, — продолжает Чугунов. — Никто, по счастью, не пострадал. Противники кинули в наш адрес несколько угроз напоследок и умчались до приезда полиции. Мы в полицию с заявлениями не обращались, так как серьезных увечий не получили, аппаратура не пострадала».
  • 2:08 четко:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться