VIP

Обсуждение видео «СтопХам 35 - Аркаша The fool» 192

• надо радикальней с этой ***нёй боротся. Гвоздей под калёса покидать месяцок - научатся парковатся
  • если чесно они действительно хйней занимаются, тут не водители виноваты, а наше правительство, сейчас в красноярске все сложнее и сложнее найти место для парковки, не нарушая правил.

Это как Наказатель тоже самое, вроде просили перепоркаваться людей с остановак, к примеру на технолаге этого на день хватило, сейчас проедь мимо поркуются как и раньше
  • @Per5oN, >тут не водители виноваты, а наше правительство, сейчас в красноярске все сложнее и сложнее найти место для парковки, не нарушая правил.
    ну конечно то что каждый олень считает нужным(в не зависимости нужно оно ему ли реально или нет) купить себе тачку, а виновато конечно же правительство ))) ну да ну да )))). А то что городо изначально не рассчитывался на такое количество личного транспорта так и вовсе пох.. .

не если вы так ратуете чтоб правительство проблему решило - да без бэ. - запрет на использование личного автотранспорта вцентре города ))) лицензирование и предпродажа мест парковочных(естественно за неслабую денежку)) ), нету лицензии ставишь за городом . а че как рукой проблемы с парковками снимет )))
  • аватар
    GTRby  ○  16:12 28.04.2012 удалено
    0
    ...
  • экшэна мало чета
  • "вот почему столько негатива" - да потому что ты черт закатайский и вся проблема
  • олень добрый день
  • аватар
    Боцман  ○  21:13 28.04.2012 удалено
    0
    ...
  • в маршрутке......
    у меня может и время было бы, но я вижу как рулят маршрутками водилы категории "И" (ишак)....
    нет уж, мне самому за рулем спокойней, я этим лупням свою жизнь не доверяю
  • Удалён 01:21 29.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Удалён 15:58 29.04.2012 в ответ на ↑  удалено