ДА дело в людях..... печалит то,что все себя считают лучше ,умнее ,грамотнее и так далее... Вон возле универа на Маерчака,в районе космоса,где перцы,паркуются прям на против универа,то что мешает проехать похер... хули надо же пройти лишние пару метров...я вон паркуюсь во дворе или где парковка дальше и ничего ,ноги не отвалились...а для многих лишние 50-100 метров пройти это беда!! кстати забыл : ведь еще же надо показать что ты из авто вылез,еще и из какого...а то,что обьезжают тебя - ну ладно...я же крутик...когда научимся отноститься с уважением друг к другу??
@Torgaschino, не знаю как другие! а я вот лично боюсю парковать машину свою если она будет мешать движению! потому что либо кто то шерканет, либо стукнет...
а кстати да да да народ подтвердит, была серия другой чувак(и походу не в москве) наехал на ментов возле их управления, что тачка неправильно стоит и там какой то подполковник на них прыгал как козел )))) и обломался в итоге. все хоте их в обезьянник уволочь за то что они отделение снимают без разрешения ))))
@sobolekkesha, кстати да, сегодня шеф только с коллегой моим обсуждали, что как только ввели драконовские меры против водил при ДТП с пешеходами люди чуть ли не сами бросаются - количество проишествий наоборот увличилось(с их слов конечно - сам не проверял данные)
люди к сожалению гав.но! по нормальному не понимают, что мешают проезду другим авто, я сам езжу но, прежде чем парковать, посмотрю внимательно - не буду шли я мешать другим. а в основном люди тупые,злые о ближнем давным давно позабыли. Жестко пиз*ть такое быдло надо.