да вы посмотрите на этих "стопхамщиков"... походу только лисапед себе позволить могут, вот и ходят обиженые на автомобилистов. какойто бедный азиат со сломаным пальцем бегает наклеечки клеит) в рабочий день видимо не знают чем себя занять... на сраку приключения ищут. вообщем дал6ае6ы.
@3552, слушай ну ты ваще красавчик! как ты щас меня красиво в моё дерьмо опустил да? у тя парень заииибательское самомнение! ты случайно халвой не какаешь?
@huntsman, А причём тут Москва?! ЭТО ВЕЗДЕ! И ВЕЗДЕ народ борзеет! Негде машину ставить?! Так на кой хрен ты *** свою в неё засунул?! Иди пешком, знаешь ведь, что ставить негде! Есть метро, автобусы и.т.д. Да хоть ролики надень, мне плевать! Хоть на метле летай! Какого хрена, я, пешеход, должен страдать из-за того, что ты *** свою отел на столько, что твои ноги не способны её в общественный транспорт засунуть! Кто ТЫ такой, что у тебя больше прав в плане передвижения по городу чем у меня?! Вот именно - НИ КТО! Тогда соблюдай правила дорожного движения, как ВСЕ!
Не забывайте что эти типы нашисты! вот от сюда и ноги растут всего этого дерьма! морду этого пацана сейчас пропиарят на всю Россию, а потом в новую чистую партию засунут !По теме парковок если в центральном районе есть 100 паковочных месть а единовременно заезжает 120 машин в центр, то и получается 2 ряда каким бы ты не был культурным ты х*й куда встанешь по правилам! для тех кто делает 2 куга и находит место или ищет его в укромных уголках следуя написанному выше вы лишь занимаете места тех кому похер или лень искать и не более!
о теме парковок если в центральном районе есть 100 паковочных месть а единовременно заезжает 120 машин в центр, то и получается 2 ряда каким бы ты не был культурным ты х*й куда встанешь по правилам!
если ты такой умный и все это знаешь, так х..и ж ты прешься на машине туда где всяко разно ее придется ставить с нарушениями???? ))) чО самый модный? езди в маршрутке. один дол.оеб на тачиле перекрывает поток не одному десятку людей в автобусе - более чем очевидно кому бы пойти нах.. со скоростью ветра
ну может проще маленькую наклеечку изготовить и спокойненько на зад клеить? Ну или чем-то липким, но безобидным машинку поливать. всяко прикольней, чем эта показуха.
@6PoHb, Я конкретизировал, а не обобщил. 90% людей вполне адекватные и нормальные. 10%, как ложка дёгтя в бочке мёда! Вот допустим из-за этого барана, всех гостей с Кавказа будут считать мразью. А там одно за одно и понеслось. Не справедливо, согласись? Вот и я о том же...
Касательно наклеек, тут дело не действенности, а в том ,чтобы показать, кто есть кто! И именно такой подход очередной раз подчёркивает мои слова, что дело не в машине, а в человеке! Не все же с монтировками на них кидаются, есть нормальные, адекватные люди. А если человек по определению мразь, то тут наклейка, лишь помогает раскрыть нам истинное лицо, "нашего героя". Тем более, парни выбрали самый что не на есть действенный и ЗАКОННЫЙ способ. Наклейки спокойно снимаются, не нанося вреда покраске автомобиля...